Hawk, ды! 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Hawk, ды! 
Витани
Анимацию можно открыть только в Adobe ImageReady
хотя если окно анимации у Вас сразу в фотошопе то можно и там
просто у меня Adobe ImageReady отдельным окном
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk, с компьютера??
Витани
О_о конечно с компьютера
-е д и н о ж д ы!
Hawk, спасибо за ответ)))
Люди, вот у меня прошла ознакомительная версия в 30 дней - раньше там отец что-то сделал, чтобы коды не запрашивал, а теперь каждый раз приходится их вводить, введёшь, а при следующем запуске он уже недействительный.
Rhino
как на счет поставить лицензию и не париться?)
а вообще есть много прог которые ломают этот код
-е д и н о ж д ы!
Я скачала отсюда фотошоп пятый. Во время установки ввожу серийный номер сгенерированый кряком. Но при каждом заходе в фш он мне просит активацию и серийный номер, каждый раз ввожу, нажимаю ок, но он всё равно каждый раз просит активацию и серийный номер. Что мне делать, подскажите?
Люди, вот у меня прошла ознакомительная версия в 30 дней - раньше там отец что-то сделал, чтобы коды не запрашивал, а теперь каждый раз приходится их вводить, введёшь, а при следующем запуске он уже недействительный.
Такая же проблема.
Отредактировано Zagadka (24.08.10 12:33)
Кто нибудь ответит?
Здравствуйте, у меня такая проблема.
Я установила Ф.Ш. CS3 и когда я хочу написать на картинке текст, выделяю область, где я хочу написать у меня выскакивает табличка, на ней написано:
"Невозможно выполнить запрос:из-за отказа инициализации текстового движка"
Что это может быть? это из-за компа? или с ф.ш. что то не так?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ