sadhaka
Так я и думала. Ужас ><
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2
sadhaka
Так я и думала. Ужас ><
Извините, можно вопрос на счет выделения цветом надписи в объявлении? Какой для этого нужен скрипт или здесь нужно что-то другое?
Какой для этого нужен скрипт или здесь нужно что-то другое?
<font color: # цвет>текст</font>
Toshiro
Спасибо.
Здраствуйте!Я может наршаю правила зодавая этот вопрос здесь!Но это очень важно потому что это остонавлиает процессы создания моей ролевой!У меня не давно стала высвечиватся надпись когда я создаю новые темы JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.И что мне с этим деоать?!
Uchiha-chan
почистите кеш почистите куки в браузере и включите джава если этого еще не сделали.
Уже облазил кучу форумов в поисках решения моей проблемы, но так ничего не нашел...
Суть проблемы в следующем:
Нужно, чтобы на форуме в определенном разделе по шаблону создавалась тема, а также перед созданием темы проверялись поля, необходимые для заполнения. Ну и для полного счастья, хотелось бы, чтобы кнопка "очистить" в шаблоне была не для красоты, а выполняла возложенные на нее функции
Буду крайне признателен за помощь.
Извините, не знаю, как называется, но мне срочно нужны скрипты для:
1. Когда наводишь на текст(новые сообщения, профиль, определённая тема и т.д.) эти слова отбрасывают тень, по-моему у вас красную.
2. Нужен скрипт для смены шрифта во всём форуме на ComicSans
Когда наводишь на текст(новые сообщения, профиль, определённая тема и т.д.) эти слова отбрасывают тень, по-моему у вас красную.
у нас нету тени... по моему)
text-shadow: #FFFFFF 1px 4px 8px;
Это тень - ее нужно поставить в стиль к тому элементу который вы хотите что бы оттенялся
2. Нужен скрипт для смены шрифта во всём форуме на ComicSans
/* A3.2 */
прописываете после процентов название шрифта (вместо того что там будет у вас)
Подскажите, плз, каким образом возможно к ссылкам Активные Темы, Мои сообщения и т.д. впихнуть свои собственные?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2