Эх эх эх... Опять забыл, дайте скрипт - чтобы поставить иконку-логотип. Ну как у вас FD. (И скажите, какой формат должен быть?)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2
Эх эх эх... Опять забыл, дайте скрипт - чтобы поставить иконку-логотип. Ну как у вас FD. (И скажите, какой формат должен быть?)
Machete
<link rel="HORTCUT ICON" href="здесь адрес вашей картинки">
.icon
.icon
А как в нём сохранить? В фш такого расширения нет, да ина радикал или xmages не загрузится такой.
(И скажите, какой формат должен быть?)
16 пикселей на 16 пикселей. Я вставил в HTML верх этот код
<link rel="SHORTCUT ICON" href="Адрес изображения" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon"> <link rel="icon" href="Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon">
У меня получилось. Условный значок стоит только в администрировании и больше ни где, в остальных местах сайта твой поставленный
ПРОШУ!
Видела такой скрипт, что пользователь заходит, а там пост вроде как "обращёние к нему", но не знаю что это за скрипт.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Arnestag
ссылку на форум где видели - я не особо вас понимаю
Toshiro
Некий скрипт [*you] . Кажется, так он называется.
Arnestag
Ну и ставьте его куда-нибудь О,О
Где появляется куда заходит, по подробнее раз начали. Но пример мне все равно желателен.
http://thelawsnight.rolka.su/ адрес моей ролевой
я просто давно здесь но пока вообще не разбираюсь во всей этой теме со скриптами и таблицами. Даже не понимаю до конца что это. У меня есть ряд просьб для форума и все они разные...скажите куда с ними обратится?
Вот например:
1. Изменение шрифта категорий и форумов...т.е. применить курсив или вообще какой нибудь другой шрифт.
2. Когда приходит ЛС чтобы у участника всплывало небольшое окно где было бы написано :у вас новое непрочитанное сообщение ...ну что то в таком роде
3. Хотелось бы сделать надписи Форум Участники и т.д (которые под шапкой) какие нибудь блестящие...ну чтобы заметно было...и если возможно то изменить их шрифт тоже на какой нибудь красивый
4. Где взять функцию "спойлер"? Я искала код и вставляла но он почему то у меня не отображался вот как у вас в окне сообщений.
5. Самое главное хотелось бы между шапкой и самой ролевой...ну в общем после надписей: Новые Сообщения, Активные темы и т.д. Сделать небольшое по длине окно с тремя видами - 1. слева хотелось бы чтобы была такая...эм...как бы таблица...но обрамленная не просто линиями а красивым узором под стиль сайта и чтобы там были 3 колонки с названием:
Дата и время (это название таблицы)
Потом горизонтальная колонка где будет написана дата (игры а не реального времени)
под ней 2 вертикальных колонки справа будет город, а слева время в городе.
Самое главное чтобы я смогла это менять сама...т.к по ходу игры время будет меняться и мне нужно будет ставить там другие цифры и буквы. Т.е. если вы сможете это сделать, то пожалуйста объясните мне потом как это менять.
Таблица с Датой и временем будет находится слева, потом я бы хотела чтобы рядом был небольшой отдел с названием Администрация
тоже желательно красивым шрифтом и под этим названием я бы смогла размещать небольшие фотографии администраторов и модераторов форума. Примерно в каждой строчке по 2 фотографии и чтобы я сама смогла настраивать их. И ещё чтобы при нажатии на фото можно было перейти на профиль того или иного человека чья фота.
Ну и справа небольшое облако тегов.
Мне бы хотелось чтобы все эти 3 элемента не занимали много места и были равным по длине.
Если вы сможете это сделать и объяснить мне некоторые функции то я буду вам очень благодарна...Заранее спасибо.
f
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2