Здесь когда нажимаешь на кнопку спойлер
Эта тема для меня закрыта(
Ну ели вам нужно открытая и закрытая то может такой спойлер как у нас вам подойдет?
текст
Можно ли когда начинаешь редакт. сообщение вставить спойлер.
можно почему нет.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2
Здесь когда нажимаешь на кнопку спойлер
Эта тема для меня закрыта(
Ну ели вам нужно открытая и закрытая то может такой спойлер как у нас вам подойдет?
текст
Можно ли когда начинаешь редакт. сообщение вставить спойлер.
можно почему нет.
Есть такой скрипт скрытие профилей игроков от гостя,как тут
Элизабет
<script>
function HideInfo(id){
if (document.getElementById(id).style.display == "block"){document.getElementById(id).style.display="none"}
else {document.getElementById(id).style.display="block"}
return false}
d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d [i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='image' value='+' src='ссылка на картинку' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\"><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>Toshiro а куда вставлять?
Элизабет
наверное вниз ><
Toshiro
неа не работает профиль вообще убрал,а для гостя не скрывает
Можно мне скрипт пожалуйста которые есть везде в моём сайте, и выглядел бы он так: http://s44.radikal.ru/i103/1010/53/c0bb972d6cce.png А после выделения и выполнения команды Ctrl+enter открылось это окно http://s44.radikal.ru/i103/1010/76/14a92fd54484.png. И ещё, можно скрипт что бы вставлять звуковые сообщения или музыку? И третий последний скрипт "Спойлер". Можно это всё мне сделать? (На ваш форум захожу часто, поэтому успею заметить первым
) Извините за ссылку, просто картинка не открывается кодами никакими
Отредактировано Sozdatel (08.10.10 21:45)
неа не работает профиль вообще убрал,а для гостя не скрывает
ну для начала туда нужно поставить картинку... и для гостя у меня с данным скриптом все скрывает... только под кнопочку ^ ^
И третий последний скрипт "Спойлер"
Спойлеры (сокрытие информации под кнопку/ссылку)
А после выделения и выполнения команды Ctrl+enter
Эм с этим труднее. ссылку на сайт или на форум где видели, я посмотрю
Эм с этим труднее. ссылку на сайт или на форум где видели, я посмотрю
Находится это по середине страницы справа
Отредактировано Sozdatel (08.10.10 22:21)
Sozdatel
Прочтите внимательно и если оно вам действительно нужно - то тогда воспользуйтесь х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2