Есть кто живой? sadhaka , Toshiro где же вы.... Мои вопросы еще в силе....
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2
Есть кто живой? sadhaka , Toshiro где же вы.... Мои вопросы еще в силе....
.
Lisae
Скрипт встроенный в движок.
Можно спросить, если я сменю стиль форума на другой что нужно изменять в крипте (под разные стили)?
По моему там ни чего менять не нужно
ктивные темы Темы без ответов ?
<script type="text/javascript">
document.getElementById("pun-ulinks").innerHTML = document.getElementById("pun-ulinks").innerHTML.replace('Активные темы', '');
document.getElementById("pun-ulinks").innerHTML = document.getElementById("pun-ulinks").innerHTML.replace('Темы без ответов', '');
</script>Toshiro
Спасибо, жаль что осталось пустое место вместо этих ссылок а при наведении на пустое место можно перейти по ним...
.
Invisible M@n
хм, а у меня нет... вам не повезло ^ ^
Ну в общем тут скрипт собственно для другого расположения это раз, а второе это для своего стиля.
Я могу помочь только по вопросам стиля, так что я увы вам вряд ли смогу чем то помочь.
Здравствуйте. Может кто не будь переделать это, что картинка была кликабельной?
Код:<style type="text/css"> body { background: #000000 url(http://upforme.ru/uploads/000d/05/e5/3022-2-f.jpg) no-repeat top center; } html { background: none; } #pun { margin-top: 300px; } </style>
Вопрос снят. помогли в другом месте.
Отредактировано Invisible M@n (19.09.10 16:10)
.
Добрый день.
Не подскажете, как изменить отступ между словами на форуме?
(см. таблицу здесь)
Ортенсия
В коде есть такой кусочек (таблицы)
style="line-height: 9.0px;"
9 изменить на 12 к примеру
Скажите, пожалуйста, как добавить кнопку и функцию спойлера в форму ответа. Извиняюсь заранее, если есть такой ответ, ограничена во времени, чтобы просматривать все страницы.
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти такой скрипт:
Чтобы картинка была кликабельна, но когда на нее наводишь курсор, она меняется на другую картинку. Например, как ТУТ (жмите)
Lissa Marina Miketto
Спойлеры
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2