хорошо)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <
хорошо)
ладно займусь иконками
еще я выполнил заказ на баннеры в теме)
я буду иконки и банеры делать)
ну так что , меня примут?
Арти
Берем в стажеры. Ни какого флуда. Заказы берете - отписываетесь, ничего лишнего в рабочей зоне. Если сделать не можете решайте это сразу, отказывать от заказа после принятия уже нельзя.
Добро пожаловать ^ ^
спасибо)
Toshirо
Баннеры (часть 3) - пост 1 и объяснение к доработки - пост 12
извеняюсь что туплю:-D
но объясните пожалуйсто один раз-как понимать пост? и чем мне его отличить от 1 или 10?
но объясните пожалуйсто один раз-как понимать пост? и чем мне его отличить от 1 или 10?
с права в окошках, где вы пишете, нумирация идет, это и есть нумирация постов (пост - окно сообщений. Я ролевик, просто привычка там изъясняться)
в 3 сообщение -сам заказ, а в 12 сообщение - как бы объяснения к нему, более четкие, так как предыдущий дизайнер меня не правильно понял.
1. Название должности: Дизайнер форумных элементов
2. Темы заказов: Шапки,иконки
3. Умеете ли вы работать с анимацией?: Да
4. Ваши работы:
5. Дополнительно о себе: Я работую на фотошопе.
6. Ссылка на выполненный вами заказ:
Я работую на фотошопе.
Сочувствую ==" Правильно писать "работаю в ФШ или фотошоп(е)" как вы пишете а еще правильнее "я работаю с программе фотошоп или в программе ФШ" ><
В прочем не суть, скажите, у меня вопрос по первой иконке: с чем вы совмещали тот текст, что написан у вас на ней?
а так, ждите глав Дизайнера, он будет в понедельник.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <