Эмммм.. Ну, я принята или нет? Оо
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <
Эмммм.. Ну, я принята или нет? Оо
Армисса
Я думаю в стажеры более чем пойдет, так что если Hawk ни чего против не имеет - ставлю
Прошу как откроется раздел для вас, внимательно ознакомиться со всем и за одно почитать правила, еще разок)
Toshiro
Хорошо^^
Toshiro
Сделал, но мне кажется тупизм полный получился -_- Ладно админ на ваше усмотрение -_-
мне понравились Ваши работы, но смутило то, что они все на одну тематику и последнее слово не за мной.
Благодарю вас, но все на одну тематику, потому-что на другую делать нет желания, да и нет смысла... нет конечно есть работы где я фотошопил аватарки для контакта друзей и подруг, но это выкладывать не стал.... так же делал обои на рабочий стол, но это тоже нет смысла показывать...
Devilrush
Я вас фон просил сделать я вам про юзербар ни чего не говорил совершенно так как вы указали сами что у вас нет программы на данный момент.
Я вам три раза указал тему и пост #2.
Как вы бдите делать заказы если меня понять не в состоянии. В общем я не сдамся. Хочу увидеть ваш взгляд на проблему и решение. Как только - так будет, так как главный дизайнер оставил мне право на решение ^ ^
Toshiro
Я туплю
Расскажите поточнее что именно мне надо сделать, прогу я вчера скачал....
И исходники где взять?
Devilrush
Фоновые изображения < Пост №2
По этому хотя бы пойму как вы умеете понимать просьбы заказчиков ^ ^
Результат - сюда под спойлер
Toshiro
Devilrush
Беру в стажеры. как и обещал, результат первый и второй (фоны) выставить в тему одноименную
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <