🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваша реклама (часть 3) <
[align=centre]
Обычный SOS здесь не поможет. Помощи не будет.
Не бойся, присоединяйся к нам. Обезьяны уже почти проиграли свои бананы. ©[/align]• Сюжет •
• Правила •
• Список Ролей •
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье.
- Ну... Учитель, понимаете...
- Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться.
- Но учитель!
- Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник.
- О неееет...
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
In search of Paradise
Я буду делать всё, что захочу, пока ещё могу вдыхать никотин и стоять на коленях (с) |
© In search of Paradise
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"|
|Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"|
Дипломат | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваша реклама (часть 3) <