[ex]
для обмена рекламой требуется как минимум 30 зарегистрированных пользователей, 500 сообщений и 6 посетителей в сутки
[/ex]
- Author signature
Для входа под этим аккаунтом используйте данные: логин - Ролевой Курьер, пароль - 1234
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваша реклама (часть 3) <
[ex]
для обмена рекламой требуется как минимум 30 зарегистрированных пользователей, 500 сообщений и 6 посетителей в сутки
[/ex]
Для входа под этим аккаунтом используйте данные: логин - Ролевой Курьер, пароль - 1234
*картинка кликабельна*
Миру Шинзо больше 3 лет =)
Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории.
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Сенсация" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Я за Канона!" | о.6 "Дети Богов" | о.7 "Пробный пост" | о.8 "Осколки планеты Земля" | о.9 "Акция Боги"
http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 14#p751143
[mod]Благодарим за взаимность[/mod]
http://dizain.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=10#p1950
Очередной проект, который совмещает в себе большую часть предложений, которые могут вам предложить другие проекты. У нас вы сможете заказать для себя и своего форума как целый дизайн, так и определенные фрагменты, получить критику от независимых "экспертов", прорекламировать свой форум и найти себе новых игроков.
А так же вы сможете просто отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем за чашечкой горячего напитка в кругу приятных собеседников.
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Выбери свое место под солнцем!
Ролевая игра "Маргоша, ну понеслась!"
|
|
|
* - неканонические персонажи приветствуются
** - возможны неканонические персонажи, уточняйте у администрации
Ваша http://margosharole.mybb.ru/viewtopic.p … =12#p21202
Это интересно
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
http://dizain.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=11#p2323
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Это интересно
Last edited by Lenota (02.08.10 00:31)
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
*...|КликабельнО|...*
| Сюжет | Реклама |
взаимность
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Paradise - империя страхов
Среди спокойствия и чистоты улиц, среди синего неба и закона, среди порядка и светлых чувств, таится мир, который находится ниже всего этого. Мир трущоб и канализации, мир, в котором правят наркотики и процветает анархия, мир грязи и слёз. И всё это собирается в одном водовороте четырёх миров, вырванных из собственных реальностей и помещенных в систему Перекрёстка миров. Здесь есть всё, но всё имеет свою собственную цену. И как бы ты ни хотел быть счастлив, судьба имеет свои планы и на тебя.
Беги!
Paradise
You are here » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ваша реклама (часть 3) <