🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Стиль: Школа Магии
угу она еще и нажимается)) боковую таблицу заказывают отдельно (честно говоря у меня со временем напряг=( ) закажите, а к дизайну я ее подгоню (ширина 150 рх)
посмотри сейчас.
проверь все еще раз и если все устраивает, то стиль те отдам и тему закроем. кста полезное дело проведи у пользователей опрос какого разрешения у них монитор (ну чтоб у всех все отображалось. и еще с оперы косячно показывает)
не поняла Оо давай или какнить скрин или нарисуй чтоли Оо
1 - я не ставила тебе боковую таблицу, ибо она сузит без того узкий форум. у тя стоит поверх форума картинка, а поверх картинки баннеры (слоеный пирог такой)
2 - все стоит под %, дабы почти на всех разрешениях смотрелось нормально
3 - или делаем чтобы форум чтобы у тебя было видно хорошо, а у остальных плохо, или наоборот. я уже нинаю чо придумать у тя монитор растягивает и все тут, может попробовать не разворачивать браузер на весь экран? Оо
4 - чо там у тя с опросом? (о том какое разрешение у твоих юзеров, подстроимся под массы)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Стиль: Школа Магии