Коша-сан
Сравнительно не давно где-то 3 месяца назад и всё это время пытался играть(Не всегда получалось)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: как относиться к критике анкет <
Коша-сан
Сравнительно не давно где-то 3 месяца назад и всё это время пытался играть(Не всегда получалось)
Schwarz
Ну у тебя тогда все еще впереди
Слушай, раз ты новенький, у тебя, наверное, есть вопросы к админам ролевых или опытным игрокам? Задай их в этой теме: Интервью с админом: задаем вопросы
А потом опытные люди на них ответят
Это поможет тебе понять где твои ошибки и начать лучше играть 
Коша-сан
У меня проблемы по написанию анкет,и ещё не могу найти подходящий ролевую которая пришлась бы по душе)
Коша-сан
Ну,это должна быть какая-нибудь аниме школа и чтоб не очень большие размеры постов.Я пробовал создать собственную ролевую,но дальше сюжета дело не пошло.
Schwarz
Как тебе Райская школа? http://heavenschool.ru/
Активный форум и тематика подходящая 
Коша-сан
По рейтингу не подхожу,ну ладно попробую все равно, спс))
Давай переберемся в эту тему: Поиск ролевой игры <
Если Райская школа не подойдет, обращайся :*
bagira
У меня,например, над составлением анкеты так или иначе парились ВСЕ.
В анкетной теме не требую огромных постов, но в ЛС должны ВСЮ анку предоставить! 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: как относиться к критике анкет <