Если возможно, по сериалу "Fringe" (Грань). Есть одна давняя мечта))
Заранее благодарю.
ммм)если найдутся подходящие исходники - во все возможно) но не очень быстро увы(
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заявки стилей для свободного каталога
Если возможно, по сериалу "Fringe" (Грань). Есть одна давняя мечта))
Заранее благодарю.
ммм)если найдутся подходящие исходники - во все возможно) но не очень быстро увы(
Nikodima
Только можно попросить, что бы не зимние деревья в снегу на фонке, а снежинки лучше, а то природа не совсем подойдет к тематике сайта. Извините, если виду себя нагло 
Если читали книгу Школа Ныряльщиков Д.Емца вы меня поймёте, если же нет постарайтесь посмотреть в Википедии
Цветовая гамма: на выбор
Шапка желательно с разными вставными картинками- парами, пегасами и пр.. Чтоб было написано " ШНыр. Большие перемены."
Можно стиль по гарри поттеру? Желательно нетемный
Можно стиль по гарри поттеру?
поддерживаю, только тёмный
поддерживаю, только тёмный
да да.
но я за светлый.
.
Ищу стиль для форума по Дозорам Лукьяненко. Если у кого-то есть что-то, подходящее тематически, отзовитесь. Буду очень признателен. Цветовая гамма: темная.
не совсем уверена, что пишу в нужной теме, но мне нужен КОД стиля (подчеркиваю намеренно хД) мне не нужен дизайн полностью или какие-то его элементы.
Хотелось бы заиметь стиль, как тут - http://universitynu.rusff.ru/
т.е шапка, приблизительно размеров 850х300 (чуть шире самого форума) , тело форума с рамкой,которое как бы чуть прикрывает низ шапки.
будем-с очень вам благодарны)
желательно конечно как-то выделить куда вставлятьссылки с шапкой или иконками (которые имеются, ага) *
mintemero
да ладно? плагиат?
тогда пойдем другим путем:
хотелось бы попросить стиль вот такого типа
т.е шапка, приблизительно размеров 850х300 (чуть шире самого форума) , тело форума с рамкой,которое как бы чуть прикрывает низ шапки.
желательно конечно как-то выделить куда вставлятьссылки с шапкой или иконками (которые имеются, ага)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Заявки стилей для свободного каталога