Можно еще создать тему вроде "Копилки идей"
и все будут друг у друга тырить)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts
Все и так друг у друга тырят. Лично я не вижу в этой теме ничего дурного. Допустим, у меня появилась идея, которая к моему форуму не подходит. Так почему бы не отдать ее кому-нибудь другому? Может этот человек придумает на основе моей идеи что-то такое, отчего его форум будут в пример приводить, как в свое время Обитель вампиров.
Физ
дык я тоже не против, просто так можно будет некоторым особам даже не думать)
Nikodima
если честно, то на таких особ можно внимание не обращать) Лично мне важней, чтобы идея жила.
Это если кто не против делиться своими мыслями.)
Rhisenn
сама по себе идея ничего не стоит если она не реализована
можно хоть тысячу идей сгенирировать и записать) нельзя жмотится на этот счет
чем больше человек придумывает тем более нестандартно он мыслит
все равно 90% идей мы свои не воплащаем
Физ
"Копилка идей" не думаю, что будет нормально функционировать. Идеи идеями, но чаще всего они применимы только к одному форуму, даже если речь идёт о каких-нибудь школах или Мстителях или ещё ком-то.
Да и у некоторых личностей могут возникнуть проблемы и они, выложив идею в теме, потом, через месяц-два-три-год, завидев эту же идею на другом форуме будут кричать, срывая голоса, что "это моя идея, как ты можешь её плагиа-атить" и всё в таком духе.
Список, кстати, будет легче сделать так как сейчас сделан список Скриптов. То есть сначала в алфавитном порядке. Потом по системе игры. После непосредственно по жанру.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
У меня столько этих идей, что голова от них пухнет, а девать некуда( Обидно.
Да и у некоторых личностей могут возникнуть проблемы и они, выложив идею в теме, потом, через месяц-два-три-год, завидев эту же идею на другом форуме будут кричать, срывая голоса, что "это моя идея, как ты можешь её плагиа-атить" и всё в таком духе.
Выложив идею, она становиться доступной. не хотят видеть свои идеи - пусть не выкладывают.
сама по себе идея ничего не стоит если она не реализована
можно хоть тысячу идей сгенирировать и записать) нельзя жмотится на этот счет
чем больше человек придумывает тем более нестандартно он мыслит
Не понимаю, к чему это, так как я выразилась фактически за, лишь указала, что выкладывать идеи будут именно те люди, которым не жалко.
Но можно ведь выкладывать идею и подписывать, мол, размещайте только с копирайтом.) или с ссылкой.)
Выложив идею, она становиться доступной. не хотят видеть свои идеи - пусть не выкладывают.
Вот. я о том же.
Не понимаю, к чему это, так как я выразилась фактически за, лишь указала, что выкладывать идеи будут именно те люди, которым не жалко.
а я заметила, что многие из людей думаю слишком много о важности своих людей и призвала не жмотится их а делится идеями, так как все равно большая часть из них хлам
и только одна из 100 идей удачная
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts