Toshiro Все в порядке теперь. Видимо что-то заглючело в сети. Извините за ложую тревогу:)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Бегущая строка
Toshiro Все в порядке теперь. Видимо что-то заглючело в сети. Извините за ложую тревогу:)
Здравствуйте
А как сделать бегущую строку под шапкой и поменять строке цвет?
Сей
тэг бегущей строки - <marquee>YOUR TEXT</marquee> (http://www.htmlbook.ru/html/marquee.html)
цвет меняется также, как в любом хтмл-коде (ну может, не в любом)
<marquee><font color="green">Some text here</font></marquee>
Дак я так и не понял как ее под шапку загнать?? Между шапкой и панелью меню(форум,участники...)
Сей
скриптом... ой как мне лениво его сейчас писать-проверять...
дак куда, скриптом вставлять...
Сей
Может все же вы просто его в таблицу хотите? Зачем вам бегущая строка в стиле? Между шапкой и меню, это как то... хм. Ну в общем большинство делают в таблице. Если видели у кого то ссылочку на форум - скину как хотите
Да вы правы, сейчас я действительно хочу вставить бегущую строку в таблицу, объявлений, а чего то у меня не получается, не могу понять почему:
Вот как бы код в объявлении, куда ее тут вставить? Если подробно то она должна быть внизу таблицы т.е вот в этой строке (<tr> <td colspan="3" height="30"></td></tr>
</table>)
<table border=1 width="870">
<tr> <td colspan="3" height="30">ячейка 1-3</td> </tr>
<tr> <td rowspan="2" width="150" height="300">ячейка 4+7</td> <td rowspan="2" width="500">ячейка 5+8</td> <td>ячейка 6</td> </tr>
<tr> <td>ячейка 9</td> </tr>
<tr height="100"> <td>ячейка 10</td> <td>ячейка 11</td> <td>ячейка 12</td> </tr>
<tr> <td colspan="3" height="30"></td></tr>
</table>
Отредактировано Сей (17.08.10 19:25)
Сей
<table border=1 width="870">
<tr> <td colspan="3" height="30">ячейка 1-3</td> </tr><tr> <td rowspan="2" width="150" height="300">ячейка 4+7</td> <td rowspan="2" width="500">ячейка 5+8</td> <td>ячейка 6</td> </tr>
<tr> <td>ячейка 9</td> </tr>
<tr height="100"> <td>ячейка 10</td> <td>ячейка 11</td> <td>ячейка 12</td> </tr>
<tr> <td colspan="3" height="30"><marquee direction="left" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3">Бегущая строка</marquee></td></tr>
</table>
Вот так это будет
Ооо пасибо сенсей *отвесил великий поклон*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Бегущая строка