В самую необычную ролевую игру про вампиров срочно нужны:
1) Господин Упыйр
Аватарку можете поставить свою.
1) Имя и фамилия персонажа: Господин Упыйр. Пока я здесь ни с кем не знаком достаточно близко, чтобы позволить называть себя по имени.
Принадлежу к роду остзейских баронов, но предпочитаю, чтобы ко мне обращались без титула.
2) Раса: Вампир
3) Пол: Мужской, ориентация правильная
4) Дата рождения и возраст: 21 декабря 1146 года. Возраст 678 лет.
5) Внешность:
—"С изображением Вы меня, конечно, озадачили. Не люблю я оставлять свои следы в истории, очень не люблю. И те, кто пытался запечатлеть мой облик, долго не жили... Тем не менее, раз уж здесь такой строгий паспортный контроль, то извольте удостоверьтесь."
Так заявил привратнику господин среднего возраста, среднего роста, худощавого телосложения, с удлиненным лицом. Под темными бровями, которые казались еще более темными на бледном лице, были очень светлые глаза, пронизительный взгляд которых производил странное впечатление. Казалось, что обладатель этих глаз всё время целится в собеседника. Высокий череп был покрыт густыми светлыми волосами. Тонкие губы всегда плотно сжаты. Даже когда улыбался, то никогда не показывал зубов. Разговаривал он негромко и медленно, почти не открывая рта, буквально цедил слова сквозь зубы.
Самой необычной чертой его внешности являлись уши. Они явно выдавали в их владельце какого-то нелюдя. Посему господин Упыйр крайне редко снимал шляпу, натянутую почти на самые глаза. Если же кто-то всё-же задавал ему бестактный вопрос "Вы что, вампир?" он отвечал самым издевательским тоном, но без тени улыбки — Нет, я эльф!
Сейчас, несмотря на летнюю пору, он был закутан в черный дорожный плащ, под которым внимательный глаз мог-бы заметить кинжал и пару пистолетов.
6) Характер:- нордический, стойкий, выдержанный.
Положительные черты: организованный, правильный характер, внешне старается уважать законы (во всяком случае, еще ни разу не был прямо уличен в их нарушении). Методичен, пунктуален, никогда не меняет однажды принятых решений. Неприхотлив в быту.
Отрицательные черты: склонен к насилию. Действует по принципу, озвученному 100 лет спустя Аль Капоне "Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем одним добрым словом".
Поскольку сам всё время участвует в заговорах против других, ждёт того-же по отношению к себе. Параноик. Очень скрытен. При этом постоянно повторяет фразу
"Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят"
Привычки: когда нервничает, щелкает зубами, аки волк.
Никогда не садится спиной к двери.
Любит спать в дубовых гробах, но не афиширует эту привычку.
Имеет обыкновение говорить сам о себе в 3-м лице.
Хобби: коллекционирует оружие и доспехи XV века. Отличный фехтовальщик и стрелок.
7) Биография: Сам господин Упыйр на прямой вопрос сообщал лишь, что он путешественник, подуставший от жизни и глупых вопросов.
Однако если-бы удалось заглянуть в досье, которое вела одна из крупнейших спецслужб мира, то мы узнали-бы, что сей достойный муж родился в Восточной Германии в XII веке в семье вампиров. Иногда он сам заявлял, что он вампир арийского происхождения, а следовательно, является представителем высшей расы даже по отношению к другим вампирам.
Он получил прекрасную рыцарскую подготовку и принимал самое деятельное участие во всех войнах Тевтонского ордена, начиная от Ледового побоища и заканчивая Грюнвальдом.
В последующие века его основной деятельностью стала организация различных больших и маленьких заговоров с неизменно большими последствиями.
По непроверенным слухам, в последние годы он имел отношение к ордену Иллюминатов. По еще более непроверенным слухам, он также контактировал с "серыми".
В силу всех этих фактов господин Упыйр стал персоной, хорошо известной в узких кругах. Впрочем, эта известность была довольно негативного плана. Этим и объяснялось его нынешнее стремление сохранять инкогнито и не задерживаться в тех местах, где им начинали интересоваться.
Из-за образа жизни "волка-одиночки", он давно не поддерживал никаких контактов с родственниками, а его друзья (если они были вообще) являлись еще более засекреченными персонами, чем он сам.
Что касается его профессиональных достижений, то к их числу вполне можно было отнести весомый вклад в разжигание Крестьянской войны в Германии, организацию убийства Генриха IV Французского, участие в войне за независимость Америки и в штурме Бастилии. Впрочем сам господин Упыйр всё это категорически отрицал, а прямых улик, как мы уже знаем, он не оставлял.
8) Откуда вы узнали об игре? Не хотелось бы хвастаться, но я получил ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение, которое не счел возможным проигнорировать
9) Связь с вами:
10) Пробный пост:
Городские ворота--->
--->Ратуша
Благополучно миновав городские ворота и взглянув на острозубого привратника так, что тот сам ощутил дрожь, господин Упыйр направился прямиком к ратуше.
Неоднократно бывая в ганзейских городах Гильдии, он знал, что обычно в ратуше вывешивается список домов на продажу. Поскольку он собирался задержаться в Дракенфурте надолго, то счел разумным не останавливаться в гостинице (он ненавидел гостиницы из-за клопов.
—"Клопы - единственные кровопийцы, которые ухитряются пить кровь даже у таких кровопийц, как я"
сердито говорил он), а сразу купить себе особнячок где-нибудь на окраине. По сути, его единственным требованием к новому жилью было наличие густого сада, чтобы с улицы не было видно окон дома.
Однако, к своей досаде, листка с нужной информацией он не узрел. Более того, в этот час ратуша была безлюдна, и не у кого было получить нужную информацию. Господин Упыйр сел на диван и стал ждать. Когда было нужно, он мог проявлять просто ангельское терпение.
2) Энтони Грэбс
Дополнительные условия приема на роль этого персонажа: вы сможете им играть только до окончания квеста про выборы бургомистра. Аватарка остается эта.
Энтони Грэбс, клевётщиками прозванный Загребс - 40-летний дампир, баллотирующийся на должность Бургомистра. Я пригласил его к себе на беседу.
Он не аристократ, но довольно зажиточный человек. Ко мне пришёл во фраке, коричневых ботинках, цилиндре. Из кармана выглядовали часы. Обладает приятной наружной внешностью: Каштановые волосы, завивающиесяк концам, Тёмно-карие глаза, мужественное лицо с чуть проявленными морщинами. Физически развит, среднего роста. Его приятный мягкий бас никогда не дрожит, что даёт уверенность в правдивости его слов.
Вот что я узнал о его биографии из разговора: Энтони - второй сын знатного ревенанта и человеческой служанки, которые поженились, не взирая на неодобрение отцовской семьи (отец ушел из клана ради любимой девушки - бывший служанки, с которой обручился втайне от семьи).
Отец Энтони был морским капитаном в отставке и знаменитым юстициаром.Последнее обстоятельство вывернуло наизнанку отношение дракенфурсткого общества к учиненному им мезальянсу. Как ни странно, но в этой ситуации даже чистокровные вампиры из древшейших, консервативнейших кланов приняли сторону ревенанта-юстициара, осудив категоричность его семьи.
Энтони с детства мечтал пойти по стопам отца, стать высочайшим стражем закона, проявлял стремление к учебе, аналитический ум, лидерский характер. Отец (баснословно богатый, как и всякий юстициар) не жалел денег на учебу сына.
Начиная с 1787 года Энтони обучался в университетах Дракенфурта, Бругге и Альбигоя, где изучал клирию, юриспруденцию, историю, географию, философию и экономику. Государственный экзамен на звание клирика он сдал в 1793 году в полицейской академии Дракенфурта.
В 1812 году вступил в ЛДПС - либерально-демократическую партию "Справедливых". В первые годы нового столетия стал одним из ведущих политиков в ЛДПС, был избран председателем партийного округа Сибрук-Кассель-Дракенфурт. В качестве представителя партии он выступал против участия "роднокровцев" в забастовке в знак протеста против заключения межрасовых браков, в очередной раз вспыхнувшей в 1815 году под стенами дракенфуртского парламента.В 1820 году Энтони получил звание полковника клириков, возглавив отдел гильдии по торговому району казенного квартала. На этой должности более всего отличился тем, что во время очередной вспышки "подземных одичаний" разрабатывал операции по отлову гулей из подземелий Трауменхальта.
В 1823 году женился на Анне Роуз, дампирше, учительнице музыки в благотворительной школе Св. Розы. Годом спустя стал отцом - жена подарила Энтони двойню: мальчика и девочку.
18 ноября 1825 годя решил баллотироваться на должность Бургомистра.Дамли Зэкр, Зам. главредактора газеты "Мирабо Манускриптум".
А теперь по прочим пунктам:
8) Откуда вы узнали об игре? А, так, из интернета. Искал инфу по вампирам.
9) Связь с вами: ЛС.
10) Пробный пост тут
11) Локация, с которой вы начнете игру:Дом Энтони Грэбса
3) Фетамарина Штайкснер
1) Имя и фамилия персонажа: Фетамарина Штайкснер (имя кратко - Фета)
Честно говоря, является охотником на гулей 0
2) Раса: вампир
3) Пол: женский
4) Дата рождения, возраст: 17 марта 1653 года. Возраст - около 200 лет.
5) Внешность: Фетамарина "светла" с головы до пят. Кожа бледная, прозрачная. Волосы - почти белые, золотистые. Глаза бледно-голубые, цвета выцветшего осеннего неба.
Чтобы оттенить свою "светлость", носит исключительно темные или яркие цвета - красный, синий, фиолетовый - никаких зеленых или желтых. Также любит белый, но из белого у нее только жемчужное ожерелье. Из типов одежды любит длинные просторные, но узкие платья. На первый взгляд они кажутся неудобными, но для утонченной Фетамарины это вполне удобно. Иногда можно ее увидеть в мужском костюме, но тогда ее невозможно узнать - лицо и волосы скрыты под шляпой или капюшоном плаща.
Фета довольно высока и стройна - раньше она считалась очень худой, но именно сейчас у нее появилась одежда, с помощью которой можно было выгодно подчеркнуть ее фигуру. Немного широкие бедра и таз, ярко выточенная талия, широкая грудная клетка, но грудь не очень большая... Острые плечики венчает длинная шейка, на которой красуется отнюдь не маленькая, но удивительно пропорциональная голова.
На голове - всегда аккуратно причесанная копна светлых волос. Пара глаз под широким открытым лбом. Посередине - небольшой носик. Губы - в меру полные, слегка загнуты уголками вниз, длинные. Их естественный цвет очень ярок.
Фета всегда носит с собой кинжал длиной примерно с половину предплечья - для самозащиты и нападения. Иногда берет у кого-нибудь в долг ружье или пистолет и... исчезает на несколько дней.
6) Характер: Во-первых, открытая, веселая и с развитым чувством юмора. Во-вторых, чаще всего честная, мыслит аналитически, никогда не торопится. В-третьих, обидчива, мстительна, любит одиночество.
Фетамарина иногда договаривается с вампирами - отдает вампирам кровь либо за плату деньгами, либо за кровь того вампира. Пить, честно говоря, любит, но это не зависимость - скорее, привычка, привитая со временем вампирским обществом.
Увлекается ядами. Ищет способы их создания и их же нейтрализации. Проверяет то, что "нахимичила", на мышах. Иногда продает продукцию - за деньги или за кровь.
Любит рыб и разных членистоногих - ну, это уже причуда. Любит на них подолгу смотреть - за таким занятием ее можно застать чаще всего. Больше всего любит смотреть, как летают пчелы, паук плетет паутину и как рыбы щиплют водоросли.
7) Биография: Вообще ее прошлое смутно и собрано по слухам.
Родилась в Хастиасе, в семье одного богатого гранта. (и он, и его жена были вампирам иммигрантами - он из Дракенфурта, она из Брюгге; кстати, из благородного клана имени Бабочки - Шметтерлинг) Как только она родилась, ее сосватали за годовалого сына Брюггерского герцога. В 12 лет она на нем женилась. Семь лет они вроде бы жили хорошо, но потом мужа увлекла другая. По "старым добрым обычаям" изменник был отравлен. Хоть она была и крайне юна, она уже сознавала свои поступки и была очень хладнокровной и... И ревнивой. Ну, за это ее должны были приговорить к смертной казни, но она исчезла.
Потом ее несколько раз видели сначала в разных частях Хастиаса - и везде она несла с собой смерть. Убивала только вампиров... Как она их определяла, неизвестно, но она убивала их всех, кто появлялся у нее на пути. Либо хотела быть одной такой, либо у нее было задание. А может быть, и потому, что потом у них тайно выпивала кровь...
Однажды (примерно в 100 лет) она наткнулась на вампира, которого не смогла убить. Тот тоже каким-то неведомым образом определил в ней "родственницу" и предложил отправиться с ним сюда. Сначала она поломалась, но потом неохотно согласилась.
Приведший ее на "историческую родину" вампир женился на ней, и... Начал изменять. Прям как ее первый муж... Она только-только собиралась его отравить, как в него попала шальная пуля, предназначавшаяся дикому зверю. Ну, она и осталась богатой (муж ее был довольно зажиточным) вдовой без подозрений. После этого она чуть-чуть преобразила дом - одну комнату преобразила в "зимний сад", посадив там разные растения, какие только можно было найти в окрестностях. Часто сидит в этой комнате и читает. Еще у Феты в подвале хранятся бутылочки с кровью всех ее жертв. Так сказать, праздничные напитки. Шучу, она их никому так не отдаст - столько лет коллекционировала!
Фета завела себе кошечку - полосатую. Нашла где-то на улице, маленькая киска приглянулась вампирице. Похоже, это единственное существо, пользующееся любовью Фетамарины.Во времена своих странствий она получала некоторые обрывочные знания, например, как лечить ожоги, как готовить рыбу, как окрашивать ткань разными ягодами, как ловить рыбу и многое другое. Постепенно эти знания складывались в одну "книгу путешественника", которая состоит из:
навыков первой помощи по медицине
множества рецептов готовки
базовые познания по биологии (что съедобно, что нет, как что называется)
хорошее знание географии германии
владение оружием огнестрельным, холодным, владение арбалетом
умение танцевать.
8) Откуда вы узнали об игре? благодарю администратора за приглашение на этот форум.
9) Связь с вами: ICQ 439652117 e-mail cattie47@gmail.com
10) Пробный пост:
Фетамарина осторожно пробиралась по темному лесу. В руке у нее было чье-то ружье, возможно, украденное. С хитрой, возможно, злобной улыбкой она вглядывалась в темноту. Слева раздался шорох... Справа... Фета поворачивалась влево и право вслед за звуком, но он внезапно пропал. "Затаился",- подумалось ей.
Она охотилась на волка, который, во-первых, появился неизвестно откуда, во-вторых, чуть не съел ее кошечку Инону.
Послышался треск. Он прыгнул! Фета повернулась туда и уставилась в горящие глаза волка. Раздался выстрел.
-Лишь бы не мимо,- прошептала она.
Попала. Но не в сердце - в плечо волка, еле увернулась от его летящей туши. Выхватила кинжал и приготовилась к схватке. Волк тяжело поднялся и пригнулся, вновь готовясь напасть. Фета бросилась вперед и вонзила кинжал ему в пасть. Волк, захлебываясь кровью, завыл и упал.
Фета вытащила кинжал из глотки хищника, разрезала ему глотку и собрала кровь в бутылочку. "Отличное дополнение коллекции. Волк! Волков у меня, каюсь, еще нет..."- подумала Фета, встала, отерла кинжал от траву и подняла оброненное ружье.
-Хорошо, что оно цело... Не то бы пришлось платить.
Фета, неся в руках бутылочку, кинжал и ружье, пошла прочь от кровавого места.
4) Людовик Саутвурд
1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Людовик Саутвурд
— Маркиз2) Раса:
Чистокровный вампир3) Пол:
Мужской. Гетеро.4) Дата рождения, возраст:
15.09.1519. 306 лет5) Внешность:
Высокий светловолосый мужчина, с неповторимой внешностью, доставшейся ему по материнской линии династии Форе. В голубых глазах Людовика словно собрана вся вечность, столь проницательного и глубокого взгляда, наверное, не встретишь нигде. В его глазах хочется утонуть, утонуть в его объятиях и поцелуях, столь привлекателен и харизматичен образ этого вампира. Он владеет всеми видами оружия. Но предпочитает шпагу, поскольку считает, что это наиболее изящный и красивый вид борьбы. Улыбчив, его улыбка и взгляд вместе покорят любого, кто общается с этим обаятельным мужчиной. Благодаря тренировкам, его тело совершенно, накаченный торс, руки. Смотря на Людовика дамы, вздыхают, любуясь им как произведением искусства. Он лишь бросает в их сторону кошачий взгляд и обворожительную улыбку. В одежде предпочитает костюмы из самого дорогого материала, не скупясь на цену . Благодаря своей неотразимой внешности разбил немало женских сердец.6) Характер:
Характер Людовика твердый, но покладистый, он ставит намеченные цели, и идет к ним не смотря не на что. Его трудно вывести из равновесия, особенно когда считает себя правым. Его дух и волю не сломить. Его гордость и слабость это семья, близкие и дальние родственники, которых он любит всепоглощающе, и каждый скандал больно дарит по сердцу мужчины. Людовик галантен, предусмотрителен и деликатен. Во истину вырос в семье политиков и перенял у отца навыки управления. Как и у любого аристократа, отменный вкус, разбирается в винах, владеет всеми видами оружия, но предпочитает шпагу, знает все языки, которые давались ему с самого детства. Всегда был дамским угодником, но так и не нашел той единственной. Для кого то мать становилась идеалом, черты которой сын ищет в будущей жене, а для Людовика это была Изабелла, его двоюродная сестра по отцу, мужчина восхищался столь прекрасным созданием внешне похожим на ангела с добрым и чутким нравом. Лишь ей он шел на уступки, и был готов приехать в любое время, бросив все дела. С остальными членами семьи более тверд, компромисс, если он считал себя правым был не уместен, хотя эту привилегию он всегда оставлял Белле, поскольку не мог долго злится на это прелестное создание. Его родная сестра частенько упрекала Людовика, в том, что тот относится к двоюродной сестре лучше, чем к родной, он даже не собирался слушать капризы Мориссы и уходил от ответа. С дамами всегда обходителен, никто не может упрекнуть этого мужчину в том, что он некультурен или резок. Даже в скандале доказывает свою правоту красочно, но спокойным тоном. И если когда нибудь Людовик таки выберет себе супругу, то это будит самая счастливая женщина в мире, поскольку он мягок с теми, кого любит, и становится для них защитником и поддержкой…7) Биография:
Зима. Ноябрь в Бругге в этом году выдался весьма суровым. Большие хлопья снега падали покрывая землю своим белым одеялом, Людовик сидел в кресле возле камина, когда в комнату вошел Вайран.
- Вам письмо месье Саутвурд. – обратился он к хозяину протягивая сверток бумаги. Людовик взял сверток и раскрыв начал читать.
«Как, как ты мог так поступить со мной!? Я верила тебе, я верила, что мы караем виновных, что мы убили убийц Вильгельма. Ты обманул меня, но зачем, зачем Людовик?! Боже я не знаю, как дальше жить с этим, я убийца, получается я просто убийца!!!» Письмо словно кричало о чувствах Изабеллы, от бумаги пахло ее любимыми духами, первой нотой которых был миндаль. Лицо Людовика побледнело. Взглотнув он продолжил чтение.
«Я знаю кто настоящий убийца моего мужа, я знаю, что он жив, как ты мог я верила тебе»
На этом письмо заканчивается. Видя тяжелый взгляд Людовика, Вайран спрашивает
- Плохие вести сэр? – Людовик поднял на него взгляд голубых глаз
- Мне нужно побыть одному Вайран. – слуга понимал, что сейчас ему лучше удалится и поспешно вышел за дверь.
«Святая Роза, как она узнала!» думал Людовик. Он боялся что после такого Изабелль его не простит, положив письмо на стол и взяв чашку с чаем он стал придаваться воспоминаниям. Людовик родился и вырос в Бругге, любил свою семью, был известным и достаточно влиятельным вампиром, но когда дело касалось Беллы становился слабее, он не мог злиться на нее, или видеть, как она злится на него. Жизнь Людовика до ее рождения была совсем другой, отец души не чаял в первенце, и казалось Людовик должен быть избалован, по началу в прочем так и было. С самого детства он любил холодное оружие. Помнил себя в 5 лет, когда отец вынул шпагу и дал малышу посмотреть, сказав при этом не дотрагиваться до лезвия, именно тогда он почувствовал эту страсть к холодному оружию. Юность проходила бурно, до 100 лет, он провел жизнь в свое удовольствие, праздники балы, женщины, но не смотря на это вел здоровый образ жизни не увлекаясь особо вином. Потом уход в себя в науку, где лучшие алхимики страны рассказывали ему о том, как смешивать снадобья и делать эликсиры. В те далекие времена он познакомился с ведьмой по имени Гада, Гада была старой ведуньей, которая рассказывала мужчине истории. Делилась опытом в магии, от нее он узнал то что не могли знать алхимики, тонкую грань другого мира. Взгляды на жизнь поменялись и в 123 года он отправился в первый институт в Бругге, затем получил второе образование в Хастиасе, там заводил нужные знакомства, которые были весьма полезны в дальнейшем. После второго обучения решил отправиться в гости к своему дяде Доминику Форе, где впервые увидел малышку Беллу, уже тогда сердце мужчины покорило это юное создание. Между ними было, какое то духовное взаимопонимание, невидимая нить, которую не могли понять родственники. Он наблюдал за тем как она росла, становилась старше и прекраснее. Они делились секретами, выручали друг друга в сложных ситуациях. Не все знали что Людовик и Белла брат с сестрой, поэтому частенько на балах в Орлее, когда парня одолевали дамы, он просил Беллу изобразить его ревнивую супругу или девушку, все это их забавляло, нужно было видеть выражения лиц дам, в эти моменты. Отношения с родной сестрой складывались не так гладко как с двоюродной Морисса будучи избалованным и своенравным ребенком всегда ставила себя выше других, что раздражало и выводило из себя Людовика, он старался не вступать с сестрой в конфликты, но если они начинались, Мориса убегала в слезах. Нет, конечно не из за того что Людовик оскорблял ее как то или еще что то в этом роде, просто он давал ей понять, что она не центр вселенной, коей считала себя вампиресса. С Найлом Людовик мало общался, особенно после того как Найл женился и уехал из родового гнезда. Людовик навещал семью брата привозя с собой самые дорогие подарки для племянницы Мораны и племянника Арона. Он уважал брата, но видел, как тот завидует ему, ведь Людовик станет наследником отца по старшинству. Потом воспоминания перенесли его в те далекие времена когда был жив Вильгельм, зубы мужчины просто заскрипели от воспоминаний. Он ненавидел Вильгельма, ненавидел всей своей душой, но так как его любила Белла мужчине ничего не оставалось как поддерживать сестру. А Вильгеьм мог сделать ее счастливой и делал пока однажды не настал день расплаты за другие прегрешения, о которых шептались но никто не говорил в слух В тот же день как весть о его смерти принесли в Бругге он бросил все дела и помчался в Орлей поддержать сестру, в поместье ее не оказалось и Людовик поехал на кладбище, тогда то все и случилось он дал ей обещание найти убийц, но узнав кто это сделал не мог открыть правду, поскольку подверг бы и ее жизнь опасности ведь в том состояние вампирессам могла натворить много глупостей. Он сделал шаг, он обманул ее во благо, эти охотники были виноваты в массе других смертей поразивших Орлей в те далекие времена, теперь нужно было объяснить ей, что на тот момент так было нужно, правильно. Встав с кресла он позвал Вайрана и приказал готовится к отъезду, завтра Людовик едет в Дракенфурт, дабы объяснить Белле извинится за лож, но она была тогда необходима. Ну а если она откажется слушать он внушит ей это, поскольку не может, просто не может видеть, как его сестренка злится, а тем более на него. Он любил ее, любил, как только брат может любить сестру, и был готов на все дабы она его простила и поняла.8) Откуда вы узнали об игре?
Искал ролевые игры про вампиров9) Связь с вами:
aleksandr-shestakov00@rambler.ru10) Пробный пост:
Нда...Впрочем я отчасти прав. Тогда мы действительно убили виновных людей.
Но отнюдь не в этом преступление...
Хорошо, хватит размышлений пора в путь.
"Хоть бы дала объяснить"- Думал Людовик всю дорогу до Драгенфута. Хрошо хоть что дар есть...
Ладно начнём сначала. Что можно взять из её письма?
То что она не знает почему мы их убили.
Белла всегда была такой. Сплошь то что ей нельзя знать, возьмём к примеру тех зайцев которых она убила когда превратилась в волка. Она же была ещё маленькой и не знала как контролировать её дар. Ирония судьбы. Вампир, превращающийся в оборотня. Хм...Волк я даже чуть-чуть завидую.
Вот оно. Поместье Фон Рей. Как я давно здесь не был...Последний раз я здесь был когда Вильгельм...Ладно забудь, его нет, Белле ни что не угрожает. Я лишь всё объясню. Он оккультный маг и бла-бла-бла. Дальше Гипноз. Она поймёт. Простит...Его. И все заживут долго и счастливо.11) Локация, с которой вы начнете игру:
Родовое поместье Фон Рей.
Наличие опыта у игрока не обязательно! Главное - желание играть. Коллектив у нас терпеливый и дружный, всему обучим, всегда поможем.
А вот играть желательно каждый день. То есть появляться в игре не реже раза в сутки, поскольку форум у нас развитый и игра на нем идет быстро.
Обращайтесь прямо в гостевую на нашем форуме: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=851#p19761
Мы вас ждем и уже заранее любим, как любим всех наших замечательных игроков!
Отредактировано Джонни (21.06.10 13:07)