а можно ли такую заказать у Вас? если можно то как задать размеры?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
а можно ли такую заказать у Вас? если можно то как задать размеры?
Drew Fuller
в теме шапки - такие делают я думаю размеры...
Для дизайнеров нужны размеры только вашего тела форма, той части которая у вас заполняется информацией. а все остальное на подбор обычно идет ну или не меньше 1440px как то так.
У меня очень интересный вопрос: - Почему мой форум отображается по разному, в Мозиле всё так как мне надо а в Эксплоере другой цвет групп и иконки сообщений другие???
Drew Fuller
иконки такие же.
цвета... попробуйте воспользоваться безопасными цветами. Иногда IE неправильно распознает тот или иной код цвета. http://web.artlebedev.ru/tools/colors/
Toshiro
спасибо, но цвет всё равно остался зелёным((((
Хотелось бы узнать, как дополнительные смайлики убрать под спойлер?
Хотелось бы узнать как сделать каждого админа и модератора своим цветом обозначить и куда это вставлять?
Нацу
Есть несколько вариантов. Вам нужно группы обозначить цветами или каждого пользователя?
каждого пользвателя
Дак мне кто нить поможет? вопрос выше
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML