только ещё кое-что - ставлю код себе в подпись, а он не работает - что делать?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
только ещё кое-что - ставлю код себе в подпись, а он не работает - что делать?
Vic
Тут? а у нас нельзя ставить в подпись что либо. У нас или по балам/количество сообщений выкупается или же должность модератора кто занимает - тоже привилегия есть.
нет не здесь. извините за беспокойство. я уже разобралась. и по той ссылке, что Вы мне дали - я скопировала код, он не работал пока я в нём "*" не убрала. Вы передайте пожалуйста автору. Спасибо ещё раз.
Вы передайте пожалуйста автору. Спасибо ещё раз.
ну как бы Герда-сан - написала что звездочки нужно убрать - вы были - невнимательны.
Как переместить баннер с рекламой, а то он кузел шапке мешает ><
как сделать такую навигацию?
Alice15
<form> <select name="select" class="forminput" onChange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> <option value="#">Навигация</option> <option value="адрес ссылки">Название ссылки</option> <option value="адрес ссылки">Название ссылки</option> <option value="адрес ссылки">Название ссылки</option> <option value="адрес ссылки">Название ссылки</option> </select> </form>
вставлять - если вы хотите так же как и у на в окно с описанием форумов
Toshiro
спасибо, а в объявления вставлять можно?
Alice15
можно конечно - куда хотите туда и ставьте)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML