S-sama
/* D3.2 */ #pun-navlinks .container { padding-top: 0px; padding-left: 290px; text-align: center; width: 80px; margin-top: -250px; }
поставьте в место того что сейчас это и циферки вместо 100 поменяйте как вам нужно
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
S-sama
/* D3.2 */ #pun-navlinks .container { padding-top: 0px; padding-left: 290px; text-align: center; width: 80px; margin-top: -250px; }
поставьте в место того что сейчас это и циферки вместо 100 поменяйте как вам нужно
Ммм... а где эти 100 и почему у меня сама эта штуковина с форумом уехала через чур вверх?
чет... вот как раз 100 менять не нужно было.
Тот что я вам дал код вставляется в структуру на место старого - находится по позиции, это элементарно и просто.
Там есть отрицательная и положительная цифра их и нужно уменьшать ил увеличивать под себя
Как поставить ссылку в объявлении?
Я создал на форуме на форуме таблицу,скажите как сделать ссылку на администраторов?
Пример:
Администраторы:
Имя-Как поставить ссылку?Что-бы,когда нажимаешь,открывается профиль персонажа.
Imp
<a href="ссылка">текст ссылки</a>
Как сделать чат?
Подскажите как расположить сам форум и фон под ним по середине, а то идет смещение вправо.
Никак не соображу
Зелена
поставьте фон, тогда я и буду смотреть точно, пока ни чего сказать не могу
Помогите пожалуйста, как сделать основной фон сайта не повторяющимся? Чтобы вверху была одна картинка, в середине, например, повторяющийся однородный фон, а внизу опять другая картинка? (на скрине закрашено красным цветом)
И как заменить рамку и сделать ее шире? Просто я нашла только углы рамки, а вот все остальное не могу найти (на скрине в красной рамочке)
Спасибо, заранее)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML