Наська
не получается сделать баннеры в строчку
В шапке которые? Там места не хватает второму баннеру
кстати у меня меню то не прокручивается
не совсем понял, что имелось ввиду...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
Наська
не получается сделать баннеры в строчку
В шапке которые? Там места не хватает второму баннеру
кстати у меня меню то не прокручивается
не совсем понял, что имелось ввиду...
Наська баннеры у вас и так в строчку) какое меню то?
Вот тут у меня не получается сделать баннеры в строчку
Ведать ячейка маленькая, потому и не помещаются баннеры, вот и все)
меня меню то не прокручивается
Нэ? А вы про облако что ли? хм, с оперы? Флеш плеер установили новый? если нет - устанавливайте, или новый браузер себе ищите ^ ^
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; left: 11px; top: 11px;
}
#pun {
margin-top : 61px;
}
</style>
Не знаю, почему, но этот код наработает, вот результат, реклама ни туда ни сюда: http://shinobinewwar.mybb.ru/
Помогите, пожалуйста.
проблема решена.
Отредактировано Артас-WLiB (26.08.10 03:21)
скажите, как поменять стиль ссылок и обычного текста (шрифт в смысле). Я знаю, что там нужно менять название, как узнать возможные варианты?
У меня простой вопрос, что такое юзербары,бигбары,юзербоксы??
Как сделать обводку цитаты?
Как сделать обводку цитаты?
Ищите в структуре
/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
padding: 1em;
border-style: dashed;
border-width: 1px;
}
стиль оформления
толщина
цвет указывается тут (css-цвета)
/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background-color: #цвет;
color: #01245e;
}
Alice15
Юзербар это обычное графическое изображение, в переводе с английского Userbar. Используется в подписях на веб-форумах и других средствах интернет-общения. Основной размер составляет 350x19 пикселей, в виде длинной горизонтальной полоски. Реже используются юзербары размером 658х19 или 523х19.
Разновидности юзербаров получили схожие названия. Это бигбар (bigbar), двойной по высоте юзербар, размером 350х40 пикселей; юзербокс (userbox) отражает интересы и увлечения пользователя, размер 50х125 пикселей; профильбар размещается в профиле пользователя форума и имеет размер 80х15 пикселей.
В общем они служат как своеобразная реклама или просто отношение человека к окружающем, либо его участие в какой либо организации/клубе и пр... есть еще вариант по суб кульнурам... разновидность аватара или же просто "кто я?"
Ребята. Вот форум. http://shinobinewwar.mybb.ru/
На нём не отражаются картинки и при этом в разных баузерах, и у разных людей, что делать не знаю, помогите пожалуйста.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML