Что нужно сделать, чтобы участник мог не один раз в сутки голосовать за пост?
Настройки-система отношений-суточный лимит
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
Что нужно сделать, чтобы участник мог не один раз в сутки голосовать за пост?
Настройки-система отношений-суточный лимит
И каую цифру поставить,все равно пишет,что я не могу голосовать больше 1 раза в сутки
LikaKanakh
Ну есть хотите голосовать больше 1го раза в сутки, значит цифру больше одного
Как поставить картинку в подпись, даже через [img] не получается:( выводит просто ссылку:(
Как поставить картинку в подпись, даже через [img]не получается:( выводит просто ссылку:(
Админка - Права - Изображения - Разрешить BBCode [ img][ /img] тег в сообщениях? - Да
Отредактировано Toshiro (24.06.10 22:15)
LikaKanakhНу есть хотите голосовать больше 1го раза в сутки, значит цифру больше одного
Все равно, пишет что не могу ставить оценку одному и тому же участнику чаще оддного раза в сутки.
Все равно, пишет что не могу ставить оценку одному и тому же участнику чаще оддного раза в сутки.
Аа, если одному и тому же то Защита от накрутки
LikaKanakh
Проверила, если ставить 0, то не прокатит. Ставь 10 например. И ещё нельзя давать оценку за одно и то же сообщение)
Lii Рахмет! все получилось:)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML