Роллен
могу ролу по ТЛК предложить)
http://tlkthebeginning.ru/
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
Роллен
могу ролу по ТЛК предложить)
http://tlkthebeginning.ru/
Шериан
Посмотрю 
Творю дизайны всем, кроме себя
1. Описание персонажа, что бы вы хотели отыграть.
Магуи (Maqui) из Final Fantasy xiii.
2. Желательный жанр игры(фентази, реальный мир, мистика, NC17-рейтинговый форум)
NC21/17 G... ай, без разницы. Любой.
3. Ваш опыт игры(говорим честно)
4 года
4. Связь с вами
Тут.
Мико (по идее волк, однако ожно переделать под кого угодно :3)
2. Желательный жанр игры(фентази, реальный мир, мистика, NC17-рейтинговый форум)
Что-то по животным
1 год
4. Связь с вами
Тут.
Творю дизайны всем, кроме себя
Crew Cut
Здравствуйте) Реальный мир и заявленное Maqui из Final Fantasy немного не вяжется, но если есть желание сменить аватар на "живую внешность" в реале, то приходите к нам. NC-21, пока что выше уровня NC-17 нет постов, современность, реал.
То, что может Вас заинтересовать - Гонконгский квест.
Суть: клан Ватанабе похищает по всему миру юношей, чтобы продавать извращенцам за деньги.
У нас есть сын владельца клуба, девушка, работающая на него, два клиента-извращенца, один похищенный и еще двое едут в Гонконг, чтобы вызволить похищенного юношу.
Намечается масса приключений, интриг и интересных поворотов сюжета. Разврат - это как пойдет, не самоцель)
Для женского персонажа возможны варианты:
а) живой товар (похищенная: посчитали парнем, привезли, а тут сюрприз)))
б) сторонний персонаж: вы попадаете в одну из заворушек, заводите контакт непосредственно с Ватанабе (у него сестра умерла много лет назад и он теперь склонен оказывать покровительство девушкам, похожим на нее), а наша Лао Лин бешено ревнует... Либо вас находит Лао Лин и, проникаясь сестринскими чувствами, прячет от Ватанабе.
в) еще одна похитительница, соперница Лао Лин. Тут возможна борьба за внимание Ватанабе.
Описал кратко, если придете, обеспечим полноценной игрой со всеми активными игроками)))
Роллен
Если интересует реальный мир, в котором нет места сверхъестественному и, соответственно, мыслящим животным, милости прошу к нам.
Можно попробовать отыграть человека с раздвоением личности, которому мерещится, что он волк))))
Шальтиэль
Ну вполне подойдет, спасибо, загляну.)
1) Homestuck и Pokemon
2) Сколько активных участников - Не важно
ВАЖНО - Возраст игроков 18+.
2.
Хочу попробовать себя в ролях N Natural Harmonia Gropius (ибо было замечено много общего с ним) и Эридан Ампора.
NC21. Желательно канон.
7 + лет. Был большой перерыв (2 года).
4. Связь с вами
601991609
1) Жанр игры и(или) сюжет
Хочу что-то вроде апокалипсиса, мистики или чего-то подобного. Сверхспособности - обязательно, но вот всяких вампирооборотнедемонов и прочих рас не надо, ибо надоели. А вот возможность отыграть какого-то призрака, к примеру, вообще порадовала бы. Школы - не совсем то, что мне бы хотелось, но как вариант могу посмотреть. Если будет то, что упомянуто строкой выше.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Да хоть новая, если только администрация действительно готова тянуть проект, а не бросить его сразу же после создания. А вот очень активные (30 и более) не хочется. Как-то не люблю я слишком большие коллективы.
3) Дополнительные условия (если есть)
Во-первых, администрация. Не хотелось бы видеть пренебрежительное отношение к игрокам и, в частности, новичкам.
Если в анкете ошибки(а они будут), я хочу видеть адекватное указание на них, а не демонстрацию собственного превосходства и хамство(были случаи, притом немало. Неприятно ощущать, как тебя поливают грязью, так что, если знаете за собой этот грешок - прошу Вас не отвечать на заявку). И, пожалуйста, без придирки к каждой запятой. 100 ошибок в одном предложении я, конечно же, делать не буду, но все же, не будьте церберами, ладно? Каждый может опечататься или забыть какое-то правило.
Ведение игры. Хотелось бы видеть со стороны мастеров квесты, какие-то сюжеты, а не бросание игры на самотек. И, активная игра, конечно же. Не по одному посту в неделю. И не по 20 строк в посте, как минимум. Не люблю лить воду. Да и читать ее в постах соигроков тоже.
Локации или эпизоды....мм, я давно хочу поиграть на эпизодичке, но вот беда - пока не особо понимаю, что там к чему. Так что рассматриваю оба варианта, если, конечно, мне объяснят, что и как в эпизодической.
4. Связь со мной: в лс здесь. Там уже дам все остальные контакты, если заинтересует игра.
Ну, если вы прочитали это все, то, смею надеяться, я найду ту ролевую, где останусь надолго. Очень-очень жду предложений.)
Shell Lee
может, подойдет х)
http://forbiddensector.mybb.ru/
Роллен
http://ae.mybb.ru/ По животным
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)