Melisa0605
я осмотрюсь и скину ответ в лс или в гостевую. спасибо, что откликнулись С:
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
Melisa0605
я осмотрюсь и скину ответ в лс или в гостевую. спасибо, что откликнулись С:
1) Жанр игры и(или) сюжет
Фэнтези, чтобы обязательно были Демоны, ага С:
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Ну, человек 5-10 хотя бы.
3) Дополнительные условия (если есть)
Рейтинг не более, чем PG-15. Я не настаиваю, чтобы был офигенный сюжет и суперские силы существ, я лишь хочу поиграть на хорошей ролевой, пообщаться С:
жду предложений.. С:
Волки.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Ну, побольше 20-30
3) Дополнительные условия (если есть)
Красивый не яркий дизайн и интересный сюжет
Луилина
могу предложить ДАВ, правда фортуна немного подводит, поэтому с активностью не очень. Но в общем игра не стоит, да. С:
Шериан
мне нравится, да С: жаль, что игры не видно.. А так - напишу анкету и с вами(в акциях нет подходящего характера ахах)
Дожила о.о
Вообще не знаю. У меня творческая импотенция, из нее нужно выходить. Так что по жанру особых предпочтений нет. Единственное, ролевая не по животным. Вообще фентэзи, мистика – мне ближе всего; и закрытые пространства(школы, колледжи, лагеря, острава) – но это не основной критерий, попробовать играть я могу в разных жанрах, если сюжет захватит.
2) Активность игры
Активную игру хочу. Хотя бы человек 15-20 активных(не зареганых, а активных)
3) Дополнительные условия
- администрация. Вы можете быть хоть с какой огромной короной, но она не должна давить на Вам на мозги, т.е. Администрация должна быть адекватная. И нет «добрая администрация» меня не устраивает, видела я эту доброту в белых тапочках. Строгая, умная, рассудительная, ответственная, способная принимать сложные решения администрация – это то, что я хочу;
- матчасть. Либо не очень много информации для новичка, либо очень удобная навигация и человек которому я смогу написать в личную связь и задать многомногомного дибильных вопросов;
- принятие. Вы меня простите, но с грамотностью у меня, мягко говоря, не очень. Либо Вы принимаете тот факт, что даже ворд не всегда способен мне помочь, либо мы не подходим друг другу. Я, правда, очень стараюсь писать максимально правило, поэтому если Вы грамонац и будите меня попрекать каждой запятой, я молча уйду;
- коллектив. Я ищу домашний уют и приятное общение. Флуд должен быть активный(т.е. что бы там все же были люди), а люди адекватные и приятные(и желательно без «олололошей» и «братюнь»). И атмосфера. Чтоб она была. Своя атмосфера – за это я Вам даже душу продам;
- игра. Локационная. В эпизадичку не играю, у нас с ней не ладиться. Рейтинг игры либо nc(17/21), либо R(предпочтительнее). Игра относительно чтоб активная была. Я, например сама тоже редко могу больше 1 поста в день выкладывать. Сюжет игры не должен быть завязан только на определенных людях(как например в ГП все было завязано на троих), вообще чем свободнее сюжет и мир тем лучше.
от себя, возможно у меня слишком «крутые» запросы, возможно я в чем-то не права, возможно… но это основные критерии(так то у меня их еще больше – но с остальными я могу смериться). я вполне не плохой игрок и могу обещать хорошую анкету и игру на достойном уровне. А еще я приду не одна. Очень хочется где-нибудь поиграть. Где-нибудь, чтобы было интересно.
Отредактировано миса (30.10.12 05:51)
миса
могу посоветовать новую ролевую (на днях создалась) - http://cursed.anihub.ru/
что-то по мотивам голодных игр, но сюжет немного изменен.
игра пока не началась, но 17 человек активны, и только шесть принятых в игру (сейчас еще пишут, считая меня)
только вчера там зарегистрировалась, но игра обещает быть интересной.
количество игроков на форуме ограничено, всего тридцать человек.
как только тридцать анкет примут - регистрация закроется с:
миса
Могу нас предложить. Можно взять какую-нибудь акционную роль. Нам, к примеру, оченя нужен Кииран Истир, советник Короля-Феникса. В наличии племянник и старший брат. Гнать с постами не будем, обещаем)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Спасибо и простите, что долго молчала, одним глазом не очень в комп втыкать х.х
лиска-тян
Прочитала, ознакомилась и сделала выводы. Простите, но я откажусь)))
ПернатыйЯ вижу много чтива. Ознакомлюсь, посмотрю обязательно) На счет акционых персов, не возьмусь точно, да и вообще я персонажей по проще люблю(служанки королю не нужны, нет? ахахах)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)