myzza86
я скинула тебе ссылку
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
myzza86
я скинула тебе ссылку
1. Описание персонажа, что бы вы хотели отыграть.
Кэтрин пирс, Елена Гилоберт, Ребекка, Кэролайн Форбс (канонические персонажи из сериала Дневники Вампира)
2. Желательный жанр игры(фентази, реальный мир, мистика, NC17-рейтинговый форум)
фентези, мистики, драма, мелодрама
3. Ваш опыт игры(говорим честно)
примерно год
4. Связь с вами
Skyp: billka76
Icq: 414-003-752 ( в аське появляюсь редко, так что лучше связаться со мной через скайп)
Елена Гилоберт
кхем, простите, *Гилберт
Он Босс, именно с большой буквы. Под его руководством большая компания/мафиозная группировка/и т.д. Довольно приятная на первый взгляд личность и весьма необычная внешность(использование внешности Себастьяна Михаэлиса и никакая другая. это принципиально). Но на самом деле, весьма жестокий человек, рассматривающий людей как средство достижения своих целей. Только небольшой круг людей может наблюдать его "доброту", но иной раз лучше б не видели.
2. Желательный жанр игры(фентази, реальный мир, мистика, NC17-рейтинговый форум)
Форум рейтинговый, желательно что-то связанное с мафией и приближенное к современности, поскольку персонаж пользуется современными пистолетами.
2 года в целом, за этого персонажа 1,5 года.
4. Связь с вами
IСQ: 410063082
Skypе: redangel610
бываю и там и там в течение дня.
пы.сы. собственно с еще одним знакомым ищем. В его случае это подчиненный моего персонажа, на крайний случай телохранитель, близкий друг. Если ролевая понравится, возможна регистрация еще одного или двух участников.
Ищу роль Драко Малфоя на ролевую по ГП, желательно по действиям 4-7 книг. А также хотелось бы активную ролевую, где идет активная игра.
Мне внезапно стало скучно жить. Ищу роль Глеба Бейбарсова или Матвея Багрова на ролевую по мотивам творчества Д. Емца. Никаких яоев, слешев и ранних замужеств не предусматривается. ТГ читал с первой по "Локон Афродиты" включительно, но лет пять тому назад, потому мне надо все напоминать. МБ читал до середины "Тайной магии Депресняка", тут уже помню лучше.
Глеб Бейбарсов или Матвей Багров
Э... Юмористическое фентези?))
Года четыре, наверное, может меньше, может больше.
4. Связь с вами
nicolasdel@mail.ru
nicolasdel@yandex.ru
Личные сообщения
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Матвей Багров
ко мне хочете?))))
1) Жанр игры и(или) сюжет
Фэнтези. Желательно в средневековом стиле, приближенном к классическому фэнтези.
2) Активность игры (сколько активных пользователей вам надо для принятия решения регнуться)
Да хоть всего пара-тройка человек будет, это не столь важно) Главное, чтобы ролевая точно работала и закрываться даже не думала.
3) Дополнительные условия (если есть)
Не слишком большие посты (фантазия иногда дает сбой, каюсь).
Возможность развития персонажа, как в боевых качествах, так и в личностных.
Хорошая атмосфера среди игроков и админ-состава. Это для меня пожалуй самый важный показатель) На ролевой с ссорами и разборками не уживусь :3
Allen Walker
приходи к нам =)
правда, развития персонажа в плане характеристик у нас не предусмотрено... зато мы просто клёвые 8)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)