Ищу интересную ролевую про собак(: на многих я уже есть, хочется чего-о новенького(:
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)
Ищу интересную ролевую про собак(: на многих я уже есть, хочется чего-о новенького(:
Evridika
могу предложить:
http://dogshistory.mybb.ru/
С:
Ищу для себя и знакомого ролевую, в принципе желательно рейтингом не ниже NC-17
хотелось бы что-нибудь по возможности реал лайф, мафия, ну или на худой конец про "вомперов"(с)...
хотелось бы что-нибудь по возможности реал лайф, мафия, ну или на худой конец про "вомперов"(с)...
делаю ролку, боевик помесь с вампирами, думаю будет интересно,на днях открываем
ммм реал это к нам XD http://princeton.mybb.by/
будет желание заняться мафией? пожалуйста, а так уже имеются стритрейсеры и бойцовский клуб)
myzza86
Не знаю, насколько стимпанк - это реал-лайф... Или вам современность надобно?)
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
mailony
откроете киньте ссылку в лс пожалуйста)
Tia
ммм не совсем такое, спасибо за предложение)
Рики Тики Тави
стимпанк совсем не реал-лайф XD но спасибо за предложение.
Я попробую по подробнее написать, какие герои интересуют, и какой хотелось бы мир, чтобы было понятнее..
1. Мы придем парой, но как бы это сказать не традиционной,
так что все кто гомофобы, извините нас..
2. Нас интересуют двое мужчин, один из них этакий хрупкий одуван, но мерзкий, вредный, двуличный (нужное подчеркнуть)
Второй, матерый, брутальный, в общем как говориться с "яйцами"
3.играть будем активно даже если не вместе, так что не напрягайтесь тов. админы, посты не будем задерживать и по флешбекам засиживаться тоже.
4. В принципе к миру особых запросов нет, но хотелось бы что-то не по сериалам, не по книгам, ближе к оригинальному миру. И собственно к современности, чтобы не приходилось лопатить интернет в поисках того как в 19-17 веке назывались шейные платки и как их было положено завязывать, а и собственно чтоб не оружие однозарядное. В принципе наверно и такое потянем, но скорее уже в крайнем случае.
myzza86
это не моя ролевая и я там не играю, но предложу ее вам. Она про вампиров. http://alternativereality.mybb.ru/ За основу мира взяты книги Лорель Гамильтон про Аниту Блейк (аниматера/некроманта/ охотника на вампиров). Сюжет идет не по книгам и больше ориентирован на неканонов. В игре сейчас 2011 год, основная игра ведется в городе Сент-Луис, США. От реального мира его отличает только наличие вампиров, оборотней, некромантов, аниматоров, ведьм и шаманов Вуду. Рейтинг игры NC-21. Вся необходимая информация находится в разделе игровой мир. По поводу вампиров, они там не похожи на сумеречных и из дневников вампиров, ближе всего они к "Вампиры: Маскарад", то есть питаются только кровью человека или оборотня, не переносят серебро и горят на солнце. Из рас присутствуют: люди, вампиры, оборотни разной масти (волки, тигры, леопарды, пумы, крысы, гиены). Люди могут быть как охотниками на вампиров/ колдунами/аниматоры (те, кто поднимает мертвецов из могилы за деньги)/экстрасенсами/медиумами, так и простыми гражданами, сотрудниками правоохранительных органов, журналистами или вообще кем угодно.
По поводу персонажей, то к нетрадиционным отношениям там относятся спокойно.
Физ спасибо я посмотрю, да и друг мой тоже)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу ролевую игру (или роль)