Физ
Если ещё актуально, и не пугает игра по канону, то предлагаю Dragon Age: Ante Bellum.
Физ написал(а):никаких глобальных потасовок и ничего линейного, точнее чтобы это было не единственный вариант развития сюжета.
Вариантов сюжета может быть масса, есть как потасовки, интриги, политика, так и без проблем можно играть обычные квесты с поиском артефактов и прочих прелестей, на фоне войны, вмешиваться не обязательно. Развитие, влияние на мир, положение вашего персонажа в обществе, зависит исключительно от вашей игры.
Физ написал(а):То есть был нищим, потом взял, поднял восстание и стал правителем.
ох, как мне нравится такой подход... У нас такое возможно, но при условии, что будете действовать грамотно, а не в стиле: "я пришел поднимать восстание, давайте, поднимайтесь")).
Физ написал(а):Количество игроков мне не важно, пусть будет хоть 5, главное, чтобы игра шла активно.
Вроде бы, игра идёт... во всяком случае, игроки есть, они играют...
Физ написал(а):- Хочется боевок. Я хочу играть, а не строить отношения на ролевой. Еще желательно инвентарь, как в Baldur's Gate (за это буду особенно благодарна)
Инвентаря нет, но действие на своё усмотрение только приветствуется.
Физ написал(а):- Играю на локационках, с эпизодичками что-то не заладилось.
ох, поздно я добрался до этого пункта... а что с эпизодичками совсем никак? не хотите ещё разок рискнуть? Всё же вдруг понравится?
Физ написал(а):- Дизайн. Ну, не темный и не яркий, желательно светлый в спокойных тонах и полутонах, но не голубой и зеленый, если только они не очень-очень бледные, а то у меня глаза от такого начинают болеть и слезиться.
Дизайн тёмный, но читабельный, я как человек с ужасным зрением, делал его под "себя" но на то, что он давит на глаза никто ещё не жаловался...
Физ написал(а):- У ролевой не должно быть статуса «профессиональная ролевая». На такую пойду, только если объясните, что значит «профессиональная ролевая».
Вроде как, мы ярлыки на игру не лепим)) Людей с профессией "ролевик" у нас нет.
В общем, видимо не полностью мы вам подходим, но может быть, хоть взглянёте, вдруг понравимся? Адрес у меня в профиле.