Him
/довольно шевелит ушами, т.к. первая раз во флуде/
Как поживаете, мисс?))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Him
/довольно шевелит ушами, т.к. первая раз во флуде/
Как поживаете, мисс?))
Рицка-кун
привет ^ ^
Him
Оно конечно весело, сидеть и вспоминать.. но вот в момент, когда всё происходит, чувство юмора куда-то резко испаряется =DD
Tora
трям-трям) чоу не спим?)
Рицка-кун
Пост надо отписать, контейнер до ума довести и ещё кучу вещей по мелочи сделать) Вот и полуночничаю ^ ^
Ну а сам/сама?)
Ну а сам/сама?)
/убило/ хз
Tora
а я по 3-ему кругу за день Loveless смотрю :3 и думаю, какое еще аниме посмотреть =="
оу...пост....=="
Рицка-кун
Гомеен, поздно пол в профиле заметила хД Меня очень мучает вопрос - почему сообщение нельзя редактировать? оО
О.. я не смотрела+) После характеристики одного человека, как-то отпало желание =D Цитировать не буду, дабы не задеть ни чьи чувства)
А что посмотреть - в зависимости от предпочтений) Обычно прошу совета у людей, со схожими интересами)
Tora
вот и меня тоже :3 так бы легче было общаться)))
нуу...наверное только из-за яоя некоторые это аниме не стали смотреть, ога-ога
или домогательства взрослого к мелкому о.о
Цитировать не буду, дабы не задеть ни чьи чувства)
Вы про меня говорите? *посчитал на свой счет*
Гомеен, поздно пол в профиле заметила хД
да мне как то все равно как к мальчику ко мне обращаются или как к девочке х)
привык уже Хддд
Эльфийская магия это что то. Выложила продолжение... Но конец я не нашла 
Как поживаете, мисс?))
Спасибо, хорошо, как вы?
Tora
Это да, но ладно б если бы только чувство юмора, а то, кажется, в этот момент отключаются все полезные чувства.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3