Морально... А к этому еще готовиться морально надо? XDDDD
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Морально... А к этому еще готовиться морально надо? XDDDD
Tora
Вожатые х), это вообще самая непредсказуемая профессия, я когда в лагерях бывала мне всегда жалко было этих девочек, они бедные мучаются, мучаются, стараются, а их никто не слушает, особенно в старших отрядах.
Ух ты, планов, вижу, много. Хорошее лето должно быть, плодовитое. Вы любите путешествовать?
Mimika Lon
Здравствуйте,
Хим решил
решила, так будет правильней 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
ОК
они бедные мучаются, мучаются, стараются, а их никто не слушает, особенно в старших отрядах.
Ага. На каторгу бы непослушных 
*вспоминает себя* Не, не надо на каторгу
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Не, не надо на каторгу
надо Федя, Надо ХД
Him
Учитывая мой характер, дети скорее всего и на прогулке будут ходить по кругу, с руками за спиной хДД Что уж говорить о "не слушаться" хД А вообще мне страшно. Прям молюсь на умненьких послушных деток хД
Да, хотелось бы все осуществить) Не знаю, выйдет ли) Даа *О* Просто обожаю) А ты?)
да-да хД
Tora
Тоже, но вечно что - нибудь случается и все путешествие идет насмарку. А так многое посмотреть охота.
Him
Вот про "что-то случается" это прям про меня хД
На моей памяти не было ни одного путешествия, прошедшего тихо и гладко)
*меня засосала опасная тря-я-ясина*
Tora
Зато они так лучше запоминаются,
мы с друзьями последнее время вспоминаем наши путешествия так: -Слушай я тут вспомнила, когда мы ездили туда то туда то, там было... -Стоп, куда мы ездили?
- Ну как это ты не помнишь, когда еще /а вот тут начинается перечисления моих заслуг, ну а если повезет то и не моих\
Рицка-кун
Привет
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3