🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Бывает. Неприятное ощущение... (
Совсем... Я очень радовалась вот этому:
http://news.kbs.co.kr/world/2011/06/16/2308929.html
А потом на одной форе появился человек, которого я не выношу...
Я, конечно, понимаю, что для админа предвзятое отношение к игрокам смертельно, но ничего не могу с собой поделать, потому что в прошлом этот человек без причины меня ненавидел, говорил и делал гадости и даже банил без причины =="
Отредактировано Amaya (16.06.11 21:55)

Настюха
Да, именно, на мою) Просто не знаю, что делать на самом деле. Буду игнорировать - устроит истерику и уйдет, буду разговаривать - спалюсь, устроит истерику, уйдет, даже если не спалюсь - устроит истерику по другому поводу и уйдет =="
Просто не люблю истерики на форе, это давит как-то...
Ничего что я тут душу изливаю так? х)

Amaya неа)))
Знаешь как я поступаю? Если я человеку не рада. Тупо игнорю. Ну побесится? И что дальше? Уйдет? Да, пожалуйста. Начнет "вонять"?! пффф.... "коварная улыбка" кто тут хозяин?
С какой то стороны высокомерно, но извиняйте..теперь вы на моей территории и тут будет вершится суд по моим правилам.
Amaya не волнуйся, не трать нервы, не растрайвайся и не порть себе по пусту настроение. Он/она не пуп земли все таки...
Хотя скажу... разболталась тут я, а сама по сути проблему не знаю 
Настюха
Да нет, все нормально) Спасибо))) Я и сама собиралась так поступать, но мне иногда надо, чтобы меня поддержали, а то я начинаю сомневаться в правильности решений)
Как раз и хорошо, что проблему не знаешь, мнение объективное ^ ^

Настюха
Ага))) В любом случае спасибо) Я успокоилась)) Пойду фильм посмотрю х)

Настюха
Обязательно х)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3