🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
считай что на некоторое время ты обзавелась персональной тенью )
ну или мое второе "я" дает о себе знать 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
ну или мое второе "я" дает о себе знать
иш какое не послушное второе я XD
а вообще это ловушка инета, сначала на форуме появляется твой второй ник, затем он замещает тебя на форуме, потом в интернете а в конце и в реале...и мы получаем послушную куклу клона О_о
тьфу блин.... дурная привычка писать на Вы....-_-
а вообще это ловушка инета, сначала на форуме появляется твой второй ник, затем он замещает тебя на форуме, потом в интернете а в конце и в реале...и мы получаем послушную куклу клона О_о
*ааа* как страшно жить
, что же теперь делать?
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Всем привет!
Лето!!! Скоро отпуск 
а ничего XD жить дальше )
ну так живем
Всем привет!
Лето!!! Скоро отпуск
Привет, а мы летом наоборот работать будем. Вот таки пытаемся устроиться в ателье
Блииин, надо собраться и идти готовиться к экзамену 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3