Люди я добила курсовую
, осталось только ее сдать и надеяться что не скажут что ты тупица и не отправят переделывать. омг я боююююс. 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Люди я добила курсовую
, осталось только ее сдать и надеяться что не скажут что ты тупица и не отправят переделывать. омг я боююююс. 
Призрак
Будьте, дети, осторожны))))
LiSa
Ничего страшного, надеемся на лучшее))) 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
LiSa
Если старалась - не скажут =) И боятся нечего 
Если старалась - не скажут =) И боятся нечего
та я старалась - аж три дня старалась)) 
аж три дня старалась
Тем более! =D
vuvko
ага) Согласен. Сейчас ей уже лучше и она снова за руль села (хотя врачи запретили.. но после слоновой дозы уколов, она думает можно).
LiSa
Будем держать за тебя кулачки)) 
после слоновой дозы уколов, она думает можно).
После слоновой дозы уколов можно полежать)))
А за руль она и правда зря села, да и вообще напрягать мозги сейчас для неё не лучшая мысль)
Просто у меня у самого как-то за дракой чуть до сотрясения не дошло. Обошелся приличной ссадиной в башке и лужицей крови, и да... "звёздочки" =D правда не много и видеть я мог =)
Ладно, я побежал... консультация по физике перед экзаменом 
После слоновой дозы уколов можно полежать)))
А за руль она и правда зря села, да и вообще напрягать мозги сейчас для неё не лучшая мысль
она и так пол-тора месяца лежала...
ну.. у неё соревнования, автоспорт и все такое... нужно форуму подерживать... Я ей не указ, да и слушать она никого не будет, только если брата... К тому же она похоже никого и не спрашивала)))
ну это её жизнь и ей её губить.. эх...
Просто у меня у самого как-то за дракой чуть до сотрясения не дошло. Обошелся приличной ссадиной в башке и лужицей крови, и да... "звёздочки" =D правда не много и видеть я мог
Воот примерно так и у неё... Слава Богу что у тебя все обошлось)))
Удачи на экзамене)
Я вернулся...
она и так пол-тора месяца лежала...
Полезно =)
Удачи на экзамене)
Спасибо, пригодится 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3