Я навернулась с лестницы в школе
Как мне это знакомо =)
3 года назад в начале мая я тоже сломал ногу
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Я навернулась с лестницы в школе
Как мне это знакомо =)
3 года назад в начале мая я тоже сломал ногу
Призрак
Это точно))) +1))) Тут уж как повезет: родился умным - тебе повезло))) Или жутко не повезло XD
vuvko
Но самое обидное, что осталось учиться 4 дня...
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
одился умным - тебе повезло
Тут можно поспорить)))
Некоторые люди добиваются всего исключительно из-за трудолюбия)
Тут уж как повезет: родился умным - тебе повезло))) Или жутко не повезло XD
ага)) В самую точку))
У меня тут подруга умудрилась... делала литературу и получила сотрясение мозга с осложнениями)))) Но уже поправилась, поэтому смеятьс разрешается)))
Тут можно поспорить)))
Я немного не то имела в виду))) Я говорю, что если родился умным, то усилиями можно многого добиться))) Или найти неприятностей на пятую точку)))
делала литературу и получила сотрясение мозга с осложнениями))))
Это как так? О.о
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Или найти неприятностей на пятую точку)))
Если головы на плечах нету =))) Хотя... обычно неприятностей хватает всегда)
Если головы на плечах нету =))) Хотя... обычно неприятностей хватает всегда)
Зайдешь за угол и увидишь такое жуткое синее существо....
"Ты кто?" "Я неприятность!" "А ведь только за хлебом вышел..." 
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
А ведь только за хлебом вышел
Да, бывает и такое))) Неприятности, как и положено, имеют тенденцию появляться внезапно)
Это как так? О.о
приду расскажу.
ушел.
Да, бывает и такое))) Неприятности, как и положено, имеют тенденцию появляться внезапно)
Мда... Невольно начинаешь думать, что неприятности логическому осмыслению не поддаются вообще XD
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3