Почему у вас именно такой ник?
Расскажите...)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Ваш ник
Почему у вас именно такой ник?
Расскажите...)))
Моего пса так зовут 
Я Прирак в Ночи. Призрак потоу что мне так нравится. Если пишу от гостя, то призрак в ночи, а если разегался, то просто призрак. Удобно и не нужно что-то придумывать.
Меня друзья прозвали - Ёлка... Перед новым годом я упала на ёлку в магазине хДД ... А кавай, ну это уже и так понятно ^___^ 
люблю солнышко ^___^
Анимешный герой 
скажу сразу - я не употребляю наркотики (кроме сигарет), и это не связано с фразой из сумерек
мой ник означает индивидуальное привыкание ко мне. то есть со мной могут общаться личности, к которым я открыто отношусь
Ну, сложно сказать))) Tolerance ака Толерантность - терпимость))) Могу вытерпеть почти кого-угодно
А Мисс - потому что девушка 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
мдя, история моего ника началась очень давно, со времен когда я начала увлекаться стим панком
совершенно случайно наткнулась на сайт где присутствовала такая штука как генератор имен в стиле стим панка. Вводишь туда настоящее имя и он выдает вам имя и фамилию если бы вы жили в мире стим панка. Так и получилась Марта Хоук)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Ох. Все началось еще в 2007 с браузерки х) Вообще-то ник изначальное был Шуит (Shuit - кстати, если пробить ник на инглише в яндексе, то первыми ссылками будет большинство моих профилей
), что в переводе с древнеегипетского «тень» – «сущность» человека=) В Игрушку играла долго, обзаводилась друзьями, знакомыми, создала клан >) Собственно, именно благодаря клану и имеется сегодняшний никнейм, я даже помню, кто меня так первым начал называть. +_+ "Шуитяга", "Шуицидишен", "Шуи", "Шуицид" - ну...чисто так.. ласково))
Как-то так О_о

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Я просто очень люблю Рыжий цвет.Хочу в него перекраситься.Вот поэтому у меня ник Рыжик.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Ваш ник