Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда... Мой сайт порочит одна мерзкая личность черной рекламой. Т.е. регается на на разных ролевых играх и рассылает спам по форумам. Если вам придет сообщение с адресом форума и что то типа "вы такие и такие *** приходите сюда для разборок" или прочая лабуда,не верьте! Этот человек крыса, которую надо гнать в шею! Если вы это не верите в то, что я пишу, то в доказательство нашей непричастности я не стану писать адрес нашей ролевой, а это уже значит, что это сообщение оставлено не для рекламы данного сайта.
Внимание!Хочу предупредить всех администраторов имеющих свои проекты!
Этого человека многие знают как Эмо Саска или Угрюмый Саска! Если у вас ролевая по Наруто,то вы с ним точно сталкивались. В основном играет за злодеев, а именно за Учих!!! Всегда говорит, что офигенно за них играет и просится на роль,даже если она занята уже другим человеком. Любит критиковать ролевые и давать никому не нужные советы. Говорит,что было 11 и более ролевых, где он был в администрации и они были лучшими в своем роде. А так же еще кучу всякой фигни. Просится в администрацию. Смотрите,чтобы этот человек не оказался среди вас!Он никогда не изменится!!!Берегите свои нервы и оградите его от себя. Внимание!У него плавающий ай-пи адрес начинающийся на109.195......или 109.169
Будьте бдительны! Он уже навредил Наруто Лайф Сторис от нашего имени!
Отредактировано Нелл (24.12.10 00:26)