Что такое ролевые игры или Материал Шинзо.
Что такое ролевая игра?
Вы наверное задаёте себе вопрос, а что же такое «ролевая игра». Многие слышали это слово, а некоторые даже играют в эти игры, но большая часть людей просто не знает, что это такое, и видимо считает это занятие очень скучным. А напрасно. В ролевой игре вы создаёте своего персонажа или берёте его из любого фильма, книги, игры, того же аниме и мультфильмов.
Отыгрываете характер и действия вашего персонажа, ведь у вас на пути множество преград и вы сами решаете что нужно выбрать. В этом случаи лучше привести пример как «автор и книга». Представьте себя авторам, то что вы пишите книгу о своём персонаже, он там главный герой и вы строите ему большое путешествие. Только в книге, вы уже знаете, что с ним случится. Кого он встретит, в какую беду попадёт и так далее.
Ролевая же игра немного отличается, тут уже вы выбираете самостоятельно варианты любой ситуации, но будущее вашего персонаже не известно, ведь не известно кого он встретит, с кем подерётся или какую вещь он найдёт.
Не считаете ли вы это забавным, создать своего персонажа и пройти с ним огромный путь, увидеть много чудес и повстречать массу людей на своём пути. Ведь это так интересно когда ты играешь и сам пишешь собственную историю для своего героя не зная, что же ещё за трудности попадутся на твоём пути.
Что такое пост?
Ну, объясню кратко. Пост – строки в которых описывается действия, речь и мысли вашего героя. А так же территорию или местность где он находится. Считайте это небольшой цитатой как из книги. Посты пишутся от первого или третьего лица, тут уже как кому удобнее. Так как ваш персонаж живой в ролевой игре, то должен двигаться, ведь это тоже важно. Вы же в реальной жизни тоже двигаете, что-то делаете, тоже самое и в игре. То же самое с речью и мыслями. У каждого они есть, всё таки вы живой, а значит говорить и думать можете. Давайте я вам приведу пример поста, что бы посмотрели как он выглядит:
Молодая девушка медленным шагом шла по узенькой тропинке, справа от неё вдалеке находился тёмный лес, от куда можно было услышать приятную музыку что издавал щебет различных птиц. Слева протекала длинная речка, вода которая была кристально прозрачной, что можно было увидеть даже самые мелкие камушки. Девушка сделала ещё пару шагов и остановилась, закрывая глаза и делая глубокий вдох. Это место было безлюдным и тишина делала своё дело. Медленно открывая глаза и поворачивая голову в сторону реки она начала всматриваться в водную гладь. Стрекозы, которые устраивали игры на поверхности воды, своими крошечными лапками создавали небольшие круги, что отражали различные отражения и заставляли их двигаться в таинственном танце.
-Красота.- тихо прошептала Акума, находясь в этом красивом месте. Она старалась говорить как можно тише, что бы не нарушить тишину этого места.
-Вот интересно, а что если это место показать моим друзьям? Я уверена оно им понравится и тут не будет одиноко.- пронеслись мысли в её голове, от чего на лице девушки появилась лёгкая улыбка, означающая, что она подумала о чём-то приятном.
Как видите пост содержит как действия, так речь и мысли, и описание местности. Данный пример показывает лишь отыгрыш одного человека, но ролевая игры заключается на группе людей. Там выбудете вести различные беседы, странствовать по мирам, приобретать какие-то предметы, встречать новые лица и тд. Я думаю, сейчас тебе более стало понятно, что такое пост, читая небольшой пример.
Выбор расы
Как видите у нас на форуме довольно-таки очень большой список расы, есть даже описание, которое всегда следует читать. Ибо у каждого форума своя информация о расах, но не будем о других, а поговорим о Шинзо. Здесь, у каждого класса расы есть определённый подвид. Не спешите выбирать расу, сначала прочитайте описание каждой, вдруг вас заинтересует что-то новое. Хотя, если Вам уже давно нравится определенная раса, то конечно, выбирайте той что принесёт вам радость в игре. Но опять же, давайте прочитаем описание расы, что бы не было какой-то ошибки и узнать что из себя представляет данная раса на этом форуме.
О Шинзо
И так, давайте я тут расскажу о Шинзо, что ж это за место такое и почему форум носит такое название. Шинзо – это огромная планета, которая была создана пятью кометами, они сотворили зазеркальный мир и новую планету. В этом мире живут различные расы, здесь так же имеются 4 города, которые вы можете выбрать:
-Шинджиру – первый город, здесь всегда тепло, люди не видели снега, проще сказать тут круглый год лета. Много растительности и животных, данное место похоже на сказку, мест интересных полно и каждое заставляет приходить туда снова и снова.
-Ями – второй город, здесь всегда холодно, температура всегда держится от минус 25 и ниже. Полно снега и льда, растительности очень мало, зато можно найти животных, и множество скал и пещер. Данное место тоже привлекает к себе своей красотой, даже не смотря на то, что там слишком холодно.
-Святые земли – данная земля возникла между Шинджиру и Ями, окружённая дремучим лесам. Растительность здесь средняя, больше всего растёт трав и цветов, деревья встречаются очень редко. На данной земле обитает девушка-сновидец, что посилилась в татэмном кругу и помогает каждому человеку в Шинзо.
-Подземелье – четвёртый город данной планеты. Растительности мало, если не включать сюда мхов и небольших кустарников. Но даже здесь есть и свои сады с множествами деревьев. Солнца тут люди не видели, температура скорее всего средняя от плюс 10 и выше. Иногда можно почувствовать небольшие толчки – землетрясение. Это место тоже полно загадок и своих тайн.
Ну вот, ты знаешь о 4 городах, что есть на этой планете. Теперь давайте поговорим о Магии, да-да, все любят волшебство, и мы не обошли его стороной. Да форум было написано разновидные магии, которую вы можете выбрать, что уже говорить о стихиях.
Сюжет данного форума всегда дополняется, ведь люди играют, а значит может произойти что угодно. Любой человек влияет на историю данного форума и на всю его жизнь.
Теперь поговорим о Лаборатории. Мы создали лабораторию что бы помочь людям приобрести более улучшенные навыки. Да и если у желающих есть фантазия, они помогут помочь и придумать собственные проекты.
На Шинзо распространенна работа охотника, так же вы можете вступить в один из проект учёных или стать самим учёным.
Ну что ещё говорить, если хотите получше узнать Шинзо читайте такие темы как: Книга Жизни и Сюжет форума.
Жанр форума:
Данный жанр форума: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Аниме и Меха.
Принимаются любые герои, не важно с аниме это или с фильма, книги, игры или вашей фантазии. Самое главное правило которое нужно помнить, это подгонять вашего персонажа по началу под правила форума
Существование форума:
Нам уже 3 года =)
Возникли вопросы?
Конечно же новичкам иногда очень трудно заполнить анкету, по этому если у вас возникли вопросы с заполнением анкеты то обратитесь в такую тему как «Помощь по анкете». Если же у вас только небольшие наброски на вашего персонажа и Вам в первый раз очень трудно писать анкету под наш шаблон у вас есть возможность попросить помощи и вашу анкету выполнят на заказ, об этом читайте тему «Анкета на заказ»
Можете выбрать какого-то персонажа их Выдуманных персонажей, иногда наши участники пишут анкеты для гостей, желающие могут взять любого персонажа, точнее его анкету если понравится и начать отыгрывать.
Так же можете попросить помощи у Глав. Админа, просите помощь на самом форуме или же в асе (324091717) только прошу по началу представляться и говорить чем я должна помочь 
Где создавать анкету?
Анкета создаётся в форуме "Начало--Регистрация", создаём Новую тему.
Рейтинг игры
NC 21
Дублирование "копирование"
И так, на форуме разрешенно дублировать роль. Что это такое? Очень просто. Многие люди любят играть определёнными игроками, так называемыми канонами. На многих ролевых ведутся списки, у нас же списков нет. По этому, мы приветствуем любого персонажа, канона, дублировать роль можете, так что одинаковых канонов на форуме может быть несколько штук. И в этом нет ничего страшного.
Список "запретов"
Что это такое?
Всё очень просто, данный список существует для того, что бы вы видели, какие роли дублировать нельзя. Да, у нас разрешенно дублировать персонажа, но иногда кто-то не хочет что бы их было несколько. По этому тут я буду вести список. Прошу отнестись с пониманием.
Список
Sasuke Uchiha - аниме/манга Наруто
Я надеюсь, данная тема поможет новичкам и гостям, я её ещё буду пополнять по мере возможностей и моих сил в описании каких-то пунктов.