#p202662,Moju написал(а):#p202661,Радомир написал(а):Возможно, снова долблюсь в глаза и ты имела в виду другое, но, получается, что и темы открывать не будет смысла - ведь они ни к чему не приведут.
Нет, я имела ввиду то, что открывать тему имеет смысл, если ты готов к критике и советам и готов, что-то менять. А если ты с пеной у рта доказываешь, что ты молодец, просто челядь не поняла посыла, то зачем оно?
Похоже, это что то личное между вами и Авалон, потому не буду углубляться
С моей стороны - всё просто, я не считаю, что через конкретно эту тему, ко мне на проект кто-то придет, но считаю, что она может помочь админам пересмотреть подходы к форуму (в том числе и мне самому - но мне проще, у меня еще есть жена - соадмин)
Иногда, вплоть до того, что "мы играем своим коллективом, и этого достаточно" - потому что у многих авторов ролевых есть вот это вот : ко мне не идут, значит мой проект говно.
Я вот не считаю свой форум плохим, и не считаю других людей "челядью" (в целом против деления на классы), просто понимаю, что мнения и вкусы отличаются.
И да, раньше проблемы с раскруткой тоже были, и конкуренция была такой же, если не больше (кто помнит войны форумов, тот поймёт).
И нет, мне лично не нужно 200+ игроков, равно как даже 20+ (их просто некому будет водить). Сейчас у нас 7 игроков актива включая меня, если будет 10 - это будет отлично.
Магия же рекомендует с позиции 100+, и его рекомендации, безусловно могут сработать, но,поверьте, я знаю, как это проверять по 10 анкет в день в попытке вписать их в общую историю и также понимаю, что я физически не смогу обеспечить всех игроков тем уровнем комфорта, который им нужен. Поэтому мне больше подходит вариант picky, когда ты сам выбираешь игроков, которые будут с тобой играть. В этом и заключается моё "ко мне никто не придёт".
Но у каждого оно своё. С целью высказаться об этом и была создана эта тема. И, если повезёт, то решить, как с этим быть дальше: искать игроков или смириться.
Как-то так.
- Подпись автора
Трижды изречённое становится истиной.
🎨 Нейроарты в телеграм
🎙 Ролевые дискуссии на FD
🧱 Положить кирпич