ComradeBerserk
ну, начну с того, что не должен, а обязан
"вы просто обязаны это сделать!"
а если серьёзно, то могу только по своему опыту судить - мне например нравится варить истории и знакомиться с новыми людьми, что говорить - мы с женой нашлись на форумке и с тех пор вот не расстаемся уже 16 лет
что касается остальных - каждый для себя находит, что ему в текстовках интересно
у нас например есть игрок, которая пишет с телефона и постоянно промахивается по автозамене, и ничего, играет и делает топовый околоигровой контент, арты всякие, макеты костюмов и всё в этом духе - хотя на других ролевых она попросту не прижилась: люди разные, потребности от игры разные
потому сказать - играй в текстовые ролевые, потому что они крутые - это то же самое что сказать - играй в видеоигры: уж очень разный контент даже среди форумок, а если все текстовки брать ... думаю, тут стоит у всех спросить - почему стоит поиграть в текстовые ролевые?
------
P.S. так - таверна же, можно немного и пофлудить: будет своя орколевая флудилка, почему нет? у вебмастеров есть, у остросоциалов есть, и у ролевиков будет
- Подпись автора
Трижды изречённое становится истиной.
🎨 Нейроарты в телеграм
🎙 Ролевые дискуссии на FD
🧱 Положить кирпич