🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Тернистый путь веб-дизайнера
Получается, это нельзя исправить?
Ну поправить цвет можно, нужон тестовый ник пароль, под гостем же нет этой ссылки, ну по идее у неё есть селектор, этому селектору задать цвет, тот что у ссылок рядом
Отредактировано Deff (24.09.23 09:56)
Из опыта войны во вьетнаме на форумах выделяют только Админов-модеров, либо по группе, либо каждый ник. посколь их немного
Deff
Я хотела выделить по группам, но так как я администратор, я не могу быть в группе феаноринги, поэтому я решила себе отдельно профиль выделить.
Возможно, проще будет выделить группу администраторов и дать ей цвет феанорингов… но тогда другие администраторы должны быть феанорингами
Из опыта войны во вьетнаме
В Конец первого окна стиля
/*Правка цвета ссылки на профиль*/ #navprofile span { color: #c0ad94; }
я не могу быть в группе феаноринги, поэтому я решила себе отдельно профиль выделить.
Ничо не понял,
Вы хотите лично для себя другой цвет ? Не красный ? А какой ?
2-е Типично играющие Админы имеют второй Акк(для игры) дабы пользователи не чувствовали смущения и не прогибались
Отредактировано Deff (24.09.23 10:12)
Deff
Феаноринги красного цвета, Феанор (админ) должен быть красного цвета, потому что он феаноринг. Но его нельзя переместить в группу феаноринги, потому что он администратор. Поэтому я хотела индивидуально ему цвет исправить, чтобы у Феанора (админа) был цвет группы феанорингов (красный) )
Сработало, спасибо большое))
Отредактировано The Lady of Shalott (24.09.23 10:17)
2-е Типично играющие Админы имеют второй Акк(для игры) дабы пользователи не чувствовали смущения и не прогибались
Я хочу, чтобы чувствовали смущение и прогибались
Феанор мертв на момент основного развития событий, поэтому он не влияет на историю, но создает ощущение ужаса и трепета (:
The Lady of Shalott
Ну синхрофазатрон тоже умер... Чичас опишу историю на две страницы( УПС... а какое это отношение имеет к дизайну ?)
Лучше опишите про цвет ? Вам нужен отдельный цвет ника от всех ? Код цвета ?
Отредактировано Deff (24.09.23 10:20)
The Lady of Shalott
Ну синхрофазатрон тоже умер... Чичас опишу историю на две страницы( УПС... а какое это отношение имеет к дизайну ?)Лучше опишите про цвет ? Вам нужен отдельный цвет ника от всех ? Код цвета ?
По цветам - 7 цветов (для каждой расы, и для нескольких разных эльфийских домов). Типа, гномы - коричневый, люди - фиолетовый, феаноринги (эльфийский дом) - красный и так далее. Вот Феанор он феаноринг. Могут быть другие феаноринги тоже, то есть это не отдельный цвет ника от всех, это цвет эльфийского дома) #bf0000
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Тернистый путь веб-дизайнера