[mod]Важно: все, кому все еще нужны таблицы, отпишитесь![/mod]
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на техническое оснащение
[mod]Важно: все, кому все еще нужны таблицы, отпишитесь![/mod]
Заказ №25 актуален. Для примера - http://dragonriders.ru/
Размер картинок у кнопочек - 170х50
Ghоst
Слушайте, я Вас обожаю
Именно то, что я хотела
только объясните мне, как правильно настроить стиль и вставить картинку во вкладки :c
.
пост 35 актуален. размеры сама сделаю
Тейлин
Таблица
<table> <tr valign='top'><td colspan="2" height='35'><marquee vspace="2">Баннеры</marquee></td></tr> <tr valign='top'><td width='33%' height='140px'><div class="spll"> <DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Контейнер</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"> Контент</DIV></DIV> </div></td><td rowspan="2"><div style="overflow-y: auto; height: 300px"> Контейнер с прокруткой</div> </td></tr> <tr valign='top'><td width='33%'>Левый нижний контейнер</td><td></td></tr> <tr><td colspan="2">Нижняя часть</td></tr> </table>
Стили
<style>
div .splLink {width: 130px; height: 40px; padding: 5px;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 300px; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; font-size: 12px; text-align: center;}
</style>Скрипт
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').slideToggle('normal');
return false;
});
});
</script>И снова я в замешательстве, тк не знаю как сделать таблицу, которую мне бы хотелось видеть.
Помогите, пожалуйста.
вот эскиз.
размеры таблицы - 720x400
suicidal imbecile
Чтобы вам всегда везло, если вы будете так пропорционально рисовать то, что хотите.
По первому эскизу я могу сделать, http://dizpolygon.0pk.ru/pages/table - то, что после заголовка table. Извините, стили мне там писать сложно - такая же таблица стоит. Но, господи, если вы не скажете размеры блоков, я с ума сойду все это выравнивать.
Ghоst
черт, никогда не дружила с пропорциями и выравниванием.
А что если сделать просто слайдер и в одном из слайдов сделать простенькую таблицу. я просто никак не могу прикинуть сколько, что да как...)
прошу помогите)
можно сделать таблицу???
вот как на картинке только верхняя ячейка будет картинкой без текста в шапке таблицы
Каждая кнопка - контейнер, должна выводить информацию на свободное табло в центре между кнопками. Там будет много текста, поэтому нужна проктрутка. От кнопок желателен отступ пикселей в десять с каждой стороны
Размер "шапки" таблицы 800х100 (тоже будет собственническая)
Размер кнопок - 200х100 можно меньше, чтоб была возможность замены картинки кнопки на собственную
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на техническое оснащение