🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Комплекты: аватар + картинка в подпись (часть 2) <
1. Размер аватарки - 100*100
2. Размер подписи - 443*158
3. Картинка или картинки для основы -
http://s006.radikal.ru/i213/1002/76/2175702c3cd5.jpg
(работать только со светлой девочкой, та которая рядом с ней, чёрно-волосая, не трогать - короче обрезать.
4. Наличие/отсутствие анимации на аватарке. Если анимированная, то описание желаемой анимации - нет.
5. Наличие/отсутствие анимации на подписи. Если анимированная, то описание желаемой анимации - нет
6. Наличие/отсутствие надписей на аватарке. При наличии надписи указать саму надпись - надпись : M.M - с завитушками пожалуйста.
7. Наличие/отсутствие надписей на подписи. При наличии надписи указать саму надпись - Надпись: "Видишь как ветер колышет листву? Слышишь он говорит "я люблю.." Видишь как светит надо мною луна? Слышишь как я шепчу "я твоя.." - [c] M.М
8. Дополнительные украшения/эффекты с описанием - нет. на Ваш вкус)))
Заранее спасибо)
Отредактировано Mikel (22.02.10 22:16)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Комплекты: аватар + картинка в подпись (часть 2) <