🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Genshin Impact: New Adventure
✺ AGAFYA | АГАФЬЯ ✺
Описание:
Агафья была дочерью исследователя из Снежной. Помимо нее в семье был еще старший брат, а мать свою она никогда не знала. Говорят, она ушла в очередное путешествие и не вернулась. Но такова судьба всех путешественников, не так ли?
Агафья путешествует с отцом и братом, она не разделяет их страсть к приключениям и, возможно, просто хочет спокойной жизни, однако она слишком податлива, чтобы серьезно им возражать.
В какой-то момент в каком-то месте все трое сталкиваются с бездной и если отец погиб на месте, то брата коснулась порча.
Агафье удалось спасти его, но его тело было полностью поражено скверной. Тогда девушка обратилась к фатуи за помощью (или они ее нашли?)
Спасти юношу полноценно не представлялось возможным, но были способы поддерживать жизнь в его теле. Агафья, потерявшая уже и мать и отца, согласилась на подобный вариант. Но, разумеется, это было дорого и сложно, поэтому девушка должна была отплатить. С того дня Агафья прошла ряд травмирующих вмешательств в свое тело, что сделало ее девой зеркала – верной слугой фатуи и в их войне против всего мира.
Итак. Сюжет сшит белыми нитками на основе одной пикче из интернетов. По моим хэдам Девы Зеркала – это скорее отряд подходящих девушек, а не один персонаж.
Еще у меня есть криповый хэд, что девы зеркал отдают свои глаза в обмен на возможность видеть через зеркала.
А так нам нужно больше фатуи для бога фатуи
✺ YOUR CHOICE | ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Инадзума, комиссия Тэнрё ✺ младшая коллега и возможный друг ✺
(Чиаки Нанами, «Данганронпа»)
Общая информация
Ты - новенькая в комиссии Тэнрё, и тебя не воспринимают всерьёз, потому что ты выглядишь очень молодо, любишь сладости и мягкие игрушки, практически не расставаясь с ними даже на работе. У тебя голос – из тех, которые называют мягкими и милыми, поэтому невозможно всерьёз воспринимать, тогда ты объявляешь о чьём-то аресте. Однако мне прекрасно заметно, что ты - гений, всегда способная найти нетривиальное решение любой проблемы. У тебя талант находить удивительное и непредсказуемое применение самым обычным вещам, которые ты видишь вокруг себя (см. Филеас Фогг и его дар брать с собой ровно те предметы, которые понадобятся ему на протяжении дня, только ты не выбираешь их заранее, а ориентируешься с тем, что уже есть на местности).
Ты обожаешь болтать о лёгких новеллах издательства Яэ, причём таких, которые не выходят за пределы романтики, даже лёгкую эротику ты уже не считаешь. Готов спорить, что у тебя до сих пор возвышенное идеализированное представление о первом поцелуе. Кроме того, ты любишь придумывать всевозможные истории про своих плюшевых друзей. Однако я видел тебя на работе, и ты действительно серьезный и ответственный сотрудник, у которого многим стоило бы поучиться.
Наше знакомство я хочу сделать таким – ты очень выручила меня в момент, когда я, признаюсь честно, несколько переоценил свои силы и чуть не пострадал так, что мог потребоваться врач.
Ты тоже ненавидишь торчать в участке, про тебя говорят, что ты нахваталась этого от меня, но ты была такая всегда. Также из общего у нас то, что ты тоже не любишь применять силу, считая это последним аргументом, к которому стоит прибегать.
Ты – одноручная мечница, орудуешь изящным клинком, похожим на морскую волну. Также ты заявляешь, что у каждой ракушки есть своя музыка. Ты говоришь, что эта музыка тебе часто подсказывает, в каком направлении нужно двигаться. Возможно, это похоже на шёпот ветра, про который так часто говорит Кадзуха, только от другой стихии.
Личное
Хочу множество ситуаций, забавных, нелепых, серьёзных, даже грустных. Я не соглашусь брать тебя в напарницы, но по воле случая мы будем постоянно пересекаться, совершенно не сговариваясь.
Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!
Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?
✺ YOUR CHOICE | ВАШ ВЫБОР ✺
✺ Фонтейн ✺ сироты, кандидаты в «Дом Очага» или Спина-ди-Росула ✺
(Кагамине Лен и Кагамине Рин, «Vocaloids»)
Общая информация
Кажется, что этот мир предлагает что угодно для его обитателей, можно искать приключения, исследовать руины, заниматься наукой, любить друг друга, наслаждаться прекрасными видами, но есть категория людей, для которых всё обстоит совершенно иначе. Эти люди – сироты из бедных семей. У них нет наследства, на которое они могли бы рассчитывать, нет надёжных опекунов, способных воспитать и обучить их как достойных членов общества.
Их существование состоит из попыток выжить.
И эти близнецы – не исключение. Проведя большую часть жизни в закоулках и на задворках столицы, там, где никогда не бывают надушенные дамы и благородные господа, с таким горделивым видом прогуливающиеся по главной площади, они видели все сорта лишений и предательств. Они больше никому не доверяют.
Они промышляют на жизнь воровством, поэтому прочитают не показываться на глаза представителям закона. Кроме того, им приходилось убивать. Именно в такой момент брат приобрёл электро Глаз Бога. Он защищал сестру и от сильных эмоций не смог справиться с новообретённым артефактом, он не хотел отнимать жизнь, только напугать и прогнать. Это стало для него шоком, и он едва не выбросил Глаз Бога в море, заливаясь слезами раскаяния (им ведь грозило только унижение, но не смерть, а он убил), но в последний момент сестра уговорила его, сказав, что для них это средство наконец-то чего-то добиться и стать кем-то значимым.
Они никому не доверяют на слово и не торопятся принимать обещания, поэтому, когда женщина с белыми волосами предложила им пойти с ней в приют, где о них позаботятся, мальчик сказал, что они подумают. Ему хватило ума не грубить и не отказывать сразу, но у него есть изрядные сомнения в том, чтобы благотворительность бывает просто так.
У сестры Глаза Бога нет, и, кроме того, она более робкая и скромная, но зато гораздо спокойнее и рассудительнее, чем он. Именно она разрабатывала большинство стратегий для их маленькой команды.
Личное
Вы можете стать Фатуи, или отдельными преступниками, или пересмотреть взгляды на жизнь и встать на путь исправления. Что важно – это что вы владеете порой очень необходимыми сведениями о «теневой» стороне разных событий, происходящих в городе. Иначе говоря, вы можете играть далеко не последнюю роль в любом сюжете. Такие ребята пригодились бы и в Спина-ди-Росула, у госпожи Навии тоже намётанный взгляд на полезных людей.
✺ XIAO | СЯО ✺
✺ Ли Юэ ✺ Защитник Якса, приёмный сын ✺
Общая информация
В двух словах этого и не скажешь, и даже не опишешь в целой поэме. Ты несёшь свой тяжкий долг сквозь века и никогда не опускаешь копьё, считая, что любая минута передышки – это шанс для таящегося во мраке зла. Ты медленно сходишь с ума, и только некоторые лекарства, которые могу приготовить только я, потому что больше никто уже не помнит их рецепт, помогают. Хотя и это облегчение временное, и ты боишься, что однажды шагнёшь за грань так далеко, что уже не сможешь вернуться.
Но я не позволю этому произойти, пока дышу.
Ты для меня как родной сын, хотя я признаю, что не всегда был тебе хорошим отцом. Или, возможно, обязательства, взятые перед страной, для меня перевесили. Это я вложил тебе в руки оружие и отправил на передовую. Это с моим именем на устах ты сражаешь врагов. Это ради меня ты не можешь остановиться, хотя я и сказал, что тебе больше не обязательно нести эту чудовищную службу. Ты уверен, что для людей эта ноша непосильна, поэтому ты должен продолжать её нести сам.
У нас многое за плечами, и немало лежит впереди. Путь не окончен, Сяо. Защитник, ты нужен мне.
Личное
Несмотря на то, что заявка от меня, персонаж нужен ещё нескольким людям на форуме, которые хотели бы с ним сыграть, поэтому я надеюсь, что вы не ограничитесь только мной. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы вы учли уже наигранное, это немного, но этот пункт по желанию и обсуждаем.
✺ BAIZHU | БАЙ ЧЖУ ✺
✺ доктор, искатель бессмертия ✺ знакомый, возможно, друг ✺
Общая информация
По моим представлениям мы достаточно хорошие друзья, между нами много уважения и некоторая степень доверия. У нас обоих есть секреты, и мы достаточно умны для того, чтобы не совать нос не в своё дело. Однако также по моему хэдканону мы с вами именно те люди, которые могут прийти друг другу почти что в любое время, попросить помощи, и эту помощь вторая сторона окажет без вопросов, потому что знает - второй человек достаточно благороден и серьёзен для того, чтобы в необходимости исполнения его просьбы сомневаться не приходилось.
Я хочу увидеть того самого самоотверженного врача, всецело преданного своему призванию. По сюжетным задумкам вы можете стать спасителем гавани, который выведет на чистую воду злоумышленников, отравляющих тела и души мирных жителей.
Мы оба любим свою родину и готовы на многое ради неё.
Я прошу не делать Бай Чжу тайную тёмную сторону, один поехавший доктор у нас уже есть.
Личное
Без врача гавани совсем никак, поэтому вы нам очень нужны. Уже есть эпизоды и планируемые сюжеты, где без него как без рук.
✺ NAVIA | НАВИЯ ✺
✺ глава Спина-ди-Росула ✺ «ангел-хранитель» деревни Пуассон ✺
Общая информация
Вы по-настоящему потрясающая женщина. Вы перенесли неисчислимо много потерь и потрясений, лишились обоих родителей, затем на долгое время – доверия народа, у вас испортились отношения с лучшей подругой, и, наконец, вы видели, как чудовищная вода заливает вашу деревню. Вам удалось справиться со всеми невзгодами, и вы всегда сохраняли присутствие духа, чтобы защитить и приободрить остальных. Когда вы рядом, на вас можно положиться, госпожа Навия, но кто позаботится о вас самой? Вы даже выжили поистине чудом. Мы искренне надеемся, что тёмная полоса вашей жизни завершилась, и впереди вас ожидает счастье, настолько же лучезарное, как ваша улыбка.
Личное
Помогите нам проложить курс в лучшее будущее для Фонтейна. Мы никак без вас не обойдёмся.
✺ ALHAITHAM | АЛЬ-ХАЙТАМ ✺
✺ секретарь Академии Сумеру ✺ господин «я всегда прав» и «я знаю лучше» ✺
Общая информация
Вместо того, чтобы рассказывать, насколько ты великолепен и гениален, мы лучше перечислим весь перечень работ, которые тебе предстоит выполнить.
1) Эти ребята - конечно, больше забота Сайно и матр, чем твоя, но ваши пути вполне могут пересечься, и далеко не в хорошем смысле.
2) А эта компания ещё доставит Академии немало проблем, как пить дать. Рвение без конкретного понимания, что и как правильно делать – страшная и разрушительная сила.
3) А тут ещё некоторые злоумышляют против Дендро Архонта, и против тебя, между прочим (см. вкладку Сумеру).
Так что пахать тебе, не покладая рук. Да, мы знаем, как ты не любишь лишние телодвижения и тратить время на то, что мешает тебе спокойно читать книги, поэтому надеемся, что ты как можно скорее разберёшься со всеми неприятностями и вернёшься к любимому занятию. К К злоумышленникам ты можешь применить крайние меры (выпусти свою внутреннюю тёмную сторону, не зря же в твои руки попасть боятся ненамного меньше, чем на расправу к Сайно).
Ищет Ризли.
✺ LOURVINE AND JURIEU | ЛУРВИН И ЖУРЬЁ ✺
✺ крепость Меропид ✺ мои рабы помощники в постройке летающего корабля ✺
Общая информация
Вы бы очень разозлились, узнав, что я поместил вас вместе, но вы даже не представляете, насколько мне всё равно. В моей голове вы уже давно женатая пара с детьми и кредитом. Нет, правда, мне кажется, что вы очень подходите друг другу. Вы бы на себя со стороны посмотрели, идеально. Век бы любовался.
Шутки в сторону.
Без вас в крепости тихо и скучно, и, кроме того, вы незаменимы для моих планов. У нас хлопот полон рот, а вы где-то прохлаждаетесь, премию за такое вы не получите. Никаких бонусных купонов и отпуска на поверхность.
Кроме того, никто не сказал, что вам не придётся трудиться после того, как мы спасём Фонтейн. Вы же знаете, кто не работает – тот не ест. Вас это тоже касается, обормоты мои дорогие. Вы же хотите провести медовый месяц не в бараках, верно? Да, конечно, вам не нужен будет медовый месяц, Лурвин, не возмущайся, я знаю-знаю, что ты его ненавидишь. Так ненавидишь, что вы всегда ходите вдвоём. Я всегда так рад, когда заключённые находят того, с кем хотят провести жизнь. Не говорите мне, что это достаточно чёрный юмор для тех, кто осуждён без права на освобождение когда бы то ни было.А правда, мне видится, что Ризли их шиппер номер один, и даже могила не исправит его.
Личное
Я тут новую пытку изобрёл, угощать чаем, пока он из ушей не польётся. Вам понравится.
И да, вы тоже будете жертвами моего чувства юмора.
Новости и обновления
У нас теперь есть испытания для любителей бросать кубики, драться и щекотать нервы. Кроме того, это ещё один неплохой способ не только развлечься, но и заработать примогемы.
Многие сюжетные ветки дополнились и обновились, не забывайте время от времени проверять тему сюжета на появление новых квестов. Учтите, что за задание повышения репутации засчитывается любой эпизод, имеющий отношение к сюжету, даже если вы отыграли его без мастера.
Акция недели
На этой неделе особой молитвой будет набор персонажей в Мондштадт и Сумеру. Вы получите 10 примогемов за одну лишь регистрацию и ещё 60 - за роль.
Задания недели:
Никто не выполнял задания на прошлой неделе, поэтому мы их оставим. За каждое из выполненных заданий вы получите 10 примогемов.
- опишите, как бы выглядел и каким бы характером обладал ваш персонаж, родись он в другом регионе;
- нарисуйте от руки картинку, изображающую одного из персонажей на форуме;
- опишите, какого из игровых монстров вы бы хотели иметь в качестве плюшевой игрушки и почему;
- расскажите о блюде из игры, которое бы не отказались попробовать в жизни.
За выполнение всех заданий - 20 дополнительных примогемов.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » Genshin Impact: New Adventure