M a d w o m a n
хм, хм,... ну это хорошо вышло, но у меня претензии есть.
Я не люблю аркообразные элементы (полукруг, как элемент, я его очень не люблю) тем более здесь она не смотрится по моему, просто обрамлением каким-нибудь, может, симпатичным и хотелось бы сделать почти без переходов. Разделить баннер на две части, картинки с одной стороны делать, переходами как-нибудь изяшненько (возможно как ты минимувы делаешь на аватарах, но видимо мне не пойдет так как нет времени пересматривать все серии которых не мало что бы подобрать моменты), а во второй части сделать просто текст что я дал, название форума выделить, ну а шрифт, меня собственно устраивает, но если будет переходами, то более подходящий к рукописному, но понятнее.
Эм, я многого хочу? нэ? ><.
А тут мне не нравится как растянута первая картинка, скорость появления текста на первом и на втором, ни какой собранности, никакой изюминки, набросанные детали, так скажем.Прости критика, душа моя, я не хочу тебе льстить, ну не умею ><
Пусть заказ пылиться, не парься. Я сам виноват, что не способен объяснить нормально. А плюсик за старания все равно поставил ^ ^
ааааа какое чудо * *