nou
да
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль пользователя в сообщении и отображение HTML (MyBB.ru)
siente
вот первый косяк просмотрите у всех у кого деньги едут это тут убираем в профиле
видимо у всех профилей по разному
убирайте везде бр
siente
c 6 полем не подскажу
думаю там дело в скрипте подсчета постов
если не ошибаюсь автор @Deff думаю лучше у него уточнить как убрать этот <br>
либо может кто силен в скриптах поможет
nou
напишу ему. спасибо большое за помощь)
siente
мне особо не зачто, там наверное больше помощи от @starling
nou
вам обоим есть за что)
siente, поправьте расположение названия поля в настройках:
Администрирование-Поля Профиля в Доп-поле Посты - редактировать,
Расположение - Справо от названия
(Сам уже Поправил)
Отредактировано Deff (25.02.23 09:31)
Deff
большое спасибо)
обнаружил еще два косяка у себя. после того как в профиле все встало как надо, вот тут съехало влево имя слева от лз и его видно только часть. при попытке исправить двигается в самом профиле лз в сторону. я не могу выделить код в сss, который относится именно к этому, чтобы поправить
апд. с телефона выглядит в порядке, только с больших экранов проблема
и мне написали некоторые участники, что у них по-разному отображается навигация активные темы и тд. я так понимаю, что я неправильно позиционирование прописал или проблема в чем-то другом?
Отредактировано siente (25.02.23 17:00)
обнаружил еще два косяка у себя. после того как в профиле все встало как надо, вот тут съехало влево имя слева от лз и его видно только часть. при попытке исправить двигается в самом профиле лз в сторону. я не могу выделить код в сss, который относится именно к этому, чтобы поправить
вы когда писали код, задали ссылку на анкеты через <span>, соответственно на странице просмотра профиля майбб читает эту ссылку как название графы. перезадайте значение для элемента
например, вот так
.lz a:first-child { font-size: 14px; font-family: 'Lobster'; }
#pun-ulinks, #pun-ulinks .container, #pun-ulinks li, #pun-ulinks li a
вот в этой части вы явно напортачили с размером шрифта: с моего хрома с гостевого доступа 2px не видно вообще, под пиаром только на 6px стало хоть что-то появляться
Отредактировано starling (25.02.23 18:18)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль пользователя в сообщении и отображение HTML (MyBB.ru)