#p177350,Enima написал(а):а вот что здесь имели ввиду до меня так и не дошло
Я имела в виду, что у вас эта картинка стоит в блоке #title-logo-table, и блок этот заметно шире тела форума. Это... плохое решение. Вообще любые элементы, выступающие за основную ширину - плохое решение. Всё, что выступает слева, спрячется за край экрана. А вот выступающее справа сделает лишний отступ (именно его и пытался спрятать за overflow-x: hidden разработчик вашего шаблона) и как следствие - асимметрию. Ну разве что вы абсолютно точно знаете, что-зачем-куда у вас выступает, это действительно нужно, и в ширине body (либо в отступах внутренних блоков от края) это учтено. А вот любые фоны, выходящие за ширину экрана, нужно ставить либо в body, либо в блок, ширина которого равна ширине body. Ну да, я знаю, что это не ваша ошибка. Просто тот, кто написал используемый вами шаблон, об этом явно не знал... либо просто не хватило фантазии поставить шапку по-другому.
#p177351,Enima написал(а):как сделать что б и на телефоне он был зафиксирована не прилипал кверху
Попробуйте поменять позиционирование фона на bottom, а background-size на cover.