Rediska600
ваш форум на профилактике - нет возможности глянуть
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Rediska600
ваш форум на профилактике - нет возможности глянуть
Nikodima
Я же её отключала о.О Ладно, простите, теперь точно.
--
Олюся
На 638 ответила в вопросах по css, не стоит даблпостить
По поводу 637 - как Вы хотите сие автоматизировать? за что даются бонусы?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , как сделать администраторам неограниченную сессию для отправки сообщений?
В Админке в Группе если выбрать модераторов и нажать "редактирование, то эта возможность появляется. И я им проставила нули
Задержка между изменением темы Количество секунд между созданием и возможностью изменения темы. Укажите 0 для снятия ограничения.
Задержка при добавлении сообщений Количество секунд между отправкой сообщений. Укажите 0 для снятия ограничения.Задержка при поиске Количество секунд между выполнением поиска. Укажите 0 для снятия ограничения.
Но когда я прожу Админка-Группа-Администраторы и нажимаю "редактировать", то у меня появляется лишь
Группа - Администратор
Статус пользователя - Администратор
Этот статус перекроет любой ранг пользователя если он состоит в этой группе. Оставьте поле пустым чтобы использовать ранг.
И всё. и в связи с этим у меня идет временное ограничение в 60 минут, что очень и очень не удобно мне, как администратору.
)
И всё. и в связи с этим у меня идет временное ограничение в 60 минут, что очень и очень не удобно мне, как администратору.
Это никак не настраивается. Нигде. Время сессии - 1 час. Это не время визита и не время он-лайн. Это время сессии. И оно 60 минут. И никак иначе. Сохраняйте все перед оправкой или пишите в ворде/блокноте. Или пишите быстрее
sadhaka
спасибо) жалко, что не редактируется( Зато привыкну копировать в буфер обмена перед отправкой и обновлять страницу.
)
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. Вот я хочу оформить библиотеку ролевой на отдельных страницах (те, что создаются через панель администрирования). При этом хочу использовать различные скрипты, вроде контейнера с вкладками, для оформления. Так вот будет ли это как-то влиять на загрузку всего форума в общем, на трафик и не будут ли конфликтовать различные скрипты между собой на одной странице или с разных страниц.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию