Здравствуйте, спасайте, возникла вот такая проблема
куда это оно подевалось?
http://princeton.mybb.by - ссылка на форум
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Здравствуйте, спасайте, возникла вот такая проблема
куда это оно подевалось?
http://princeton.mybb.by - ссылка на форум
вопрос вверху не актуален
здравствуйте почему-то мой форум сегодня не открываетс. от чего это может быть?утром он работал wwwseriallove.3bb.ru
Aydan
Возможно произошла перегрузка вашей сети форума. Думаю завтра всё будет хорошо.
Часто случаются подобные вещи.
Запаситесь терпением и попробуйте зайти завтра.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
спасибо за ответ
Aydan
НЕ-ЗА-ЧТО
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Вопрос не совсем по форумам, но, в общем-то, связан с дизайнами.
Был такой сервис NextMail.ru и можно было на нем, создав почту, хранить файлы и хтмл и картинки, причем оставляя за собой возможность их редактирования спустя некоторое время и даже просто замену файл, оставив прежнюю ссылку. Удобно было подгружаемые странички запиливать и всякую мелочь дизайнерскую, которую просто лень каждый раз переставлять после смены диза. Так вот, сервис закрывают, а хранить где-то файлы все еще надо. Такой вопрос - есть ли что-то подобное?
Знаю про функцию "Файлы" на Майбб, но пока не разобралась, можно ли там редактировать после загрузки(
потеряла скрипт что бы скрыть количество зарегистрированных участников =(
не подскажите?
Tia
<style type="text/css">
#pun-stats li.item3 {display:none}
</style>
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Знаю про функцию "Файлы" на Майбб, но пока не разобралась, можно ли там редактировать после загрузки(
Без проблем - ток нун
a) сохраняем из админки-файлы на рабочий стол -(*Клик по имени файла и в браузере = файл - сохранить как - на рабочий стол
b) Правим и сохраняем на рабочку под тем же именем
с) Перезаливаем с рабочки в Админку
Отредактировано Deff (28.03.12 03:29)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию