У меня вопрос
Разделение на форуме перестали отображаться.
Переношу с черновика видно,проходит некоторое время пропадает
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
У меня вопрос
Разделение на форуме перестали отображаться.
Переношу с черновика видно,проходит некоторое время пропадает
Здравствуйте)
У меня на сайте полностью сбился весь стиль. Все началось после того, как поставила шапку: поменяла ее высоту и все... форум слетел и теперь полностью белый. Пробовала вернуть все назад, но безрезультатно.
Помогите пожалуйста!)
Moon
/********************************/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/
В самом начале Первого Окна Стиля уберите часть строки красным
Смените Браузер и Админьте в Администрировании с другого браузера(это глюк сервиса при сохранении Окон в некоторых браузерах
Deff
Спасибо вам огромное, помогло)
тут такое дело, я хотела создать доп. поле в профиле, вроде бы все сделала правильно, ставлю код корректный для информации в поле - не отображается в профиле. Он там стоит, но просто не отображается. Прошу помочь )
тут такое дело, я хотела создать доп. поле в профиле, вроде бы все сделала правильно, ставлю код корректный для информации в поле - не отображается в профиле. Он там стоит, но просто не отображается. Прошу помочь )
А ты его заполнила у себя в профиле?
А ты его заполнила у себя в профиле?
и у себя и у чужих... При этом просто буквы ставила, не отображается даже само поле "инфо"
и у себя и у чужих... При этом просто буквы ставила, не отображается даже само поле "инфо"
странно... Дай ссылку посмотреть, может тогда соображу...
Д@фн@
ссылку давать нет смысла, ведь информация не видна... Ладно, я просто думала, что у кого-то похожая ситуация... Спасибо на этом
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию