Veronica
ну я вроде часто менял
я прям не знаю...в замешательстве
ладно. мои игроки вроде не сильно по этому поводу страдают...)
- Подпись автора
,
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Veronica
ну я вроде часто менял
я прям не знаю...в замешательстве
ладно. мои игроки вроде не сильно по этому поводу страдают...)
,
хм) вот проблема - у меня на форуме пропала реклама и вверху и внизу, хотя я ее не оплачивала, но перед этим вставляла скрипт на прозрачность и сдвигала ее
вопрос: как ее вернуть на место?(чтобы она появилась и форум внезапно не удалили)
Nikodima Перебои сейчас повсюду - работы по рекламе на сервисе
Deff
ааааа понятно) я ужу думала что мой косяк 
тогда неудивительно, что и в некоторых других вещах перебои есть(
эхъ... как обычно Х_Х я уже даво подозревая что админ майба и дуров одна и таже личность Х_Х
у них двоих вечно что-то невпоряде(
Такая проблема: на форуме не работает "пользователи за 24 часа". Их просто не показывает, а в настройках эта графа вообще пропала. Почему?
Извините, не подскажите что делать, у меня дизайн отражает не правильно, вот в мазиле всё нормально, большая шапка и шрифт, а в опере, гугле, и эксплоере нет большой шапки.http://melbourn.rolfor.ru/
Drew Fuller
Есть. Вы бы вес фоновой картинки уменьшили 
sadhaka
не поможете?
возникло несколько вопросов
1) как убрать пустое расстояние над шапкой (коричневое пространство)?
2) как убрать пустое расстояние над шапкой (светло бежевое пространство на которое заходит часть банера рекламы)?
3) не срабатывает окантовка
Код:<style type="text/css"> .pa-author ul li { text-align: center; border: 3 px groove #bdc2dd; } .pa-title ul li { text-align: center; border: 3 px groove #bdc2dd; } .pa-avatar ul li { border: 3 px groove #bdc2dd; } </style>
Отредактировано Nikodima (26.09.11 02:04)
Есть. Вы бы вес фоновой картинки уменьшили
sadhaka не поможете?
Отредактировано Deff (26.09.11 12:04)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию