Руно
ну это понятно...а в каком, css? как его вернуть тогда?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Руно
ну это понятно...а в каком, css? как его вернуть тогда?
думаю в форме ответа. там етсь какие либо скрипты?
всё разрулили, спасибо за попытку, Руно))
да не за что. что хоть там было?
Здравствуйте)))
Скажите, пожалуйста, в чем причина проблемы: у меня на форуме(http://pottergrejndzheruizli.forumbb.ru/) на некоторых страницах(например, на этой) размер шрифта очень маленький, так что и слова-то трудно разобрать, а на некоторых других страницах (например здесь) размер шрифта нормальный. И главное, я никаких скриптов по уменьшению шрифта не добавляла(я даже скриптов-то таких и не знаю). Думала, другой какой-нибудь недавно поставленный скрипт мешает, проверила(убрала недавно поставленные скрипты), а все также и осталось. Помогите, пожалуйста.
как сделать...
...чтобы форум был цельным блоком (вот как у вас), а не в виде кусков с просветами между ними?
Haiji
#pun {background:#цвет;
background-repeat : no-repeat;
background-position: top center;
вставлять в нижнее окно стиля после
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
Энкалетте
<br><br>
<div align="center"><a href=""><font size=+0><b><font color=red></b></font></a></div>
<br><br>
<div align="center">
<b><font color=red></a></b></font></div></span>
</p>
</div>
это что такое и к чему?
найти и удалить!
Toshiro
Не-не-не... Не по центру сделать, а убрать просветы между категориями, чтобы форум был цельной полосой, а не кусочками. Это вообще можно сделать?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию