Azarta
скажите у каких участников
нужен скрин профиля с нужным доп. полем и ник участника
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Azarta
скажите у каких участников
нужен скрин профиля с нужным доп. полем и ник участника
Дополнительные пункты меню как ставятся?
Подскажите пожалуйста, как можно указать теги и ключевые слова на форуме? Просто я заметила, что на данном форуме они есть, но как их поставить я не знаю.
Вот, при просмотре информации о странице.
маскарад чувств,
тут посмотрите
Дополнительные пункты меню как ставятся?
Администрирование - Настройки - Возможности - Дополнительные пункты меню
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him,
знаю, они вставляются прост ссылкой через A href? И если да, то как переместить пункт среди остальных?
L Micaelis
0=<a href="Ссылка на страничку">Название</a>
Выделенное это порядковый номер названия страницы в меню навигации, начинается отсчет с нуля, соответственно, если поставить нуль, в меню страница будет первая ( ну точнее ее название первой)
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him,
спасибо большое х)
Здравствуйте!
Мы с подругой делаем ролевую вместе и у нас при просмотре форума расхождения (они могут быть и у других пользователей при просмотре ролевой). Вот в чем дело:
на моем экране монитора, при моем просмотре главная страница выглядит так:
Вся картинка и надписи полностью видны на экране.
А у нее так:
Оба скина сделаны с оперы, но и на других браузерах у нее также, а у меня хорошо. Есть вариант это исправить и что для этого нужно?
LarAm
смею предположить у вас разные экраны по размерам)
выход таков: либо вы делаете фон меньше
либо оставляете как есть
на моем экране у меня видно даже конец фона и начинающийся фон коричневый задний
так что выбирать вам)
но в среднем и ее и ваши размеры экраном часто встречаются у игроков на ролевых
поэтому решайте сами)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию