Toshiro
спасибочки, теперь все получилось, но вот опять вопросик...как сделать высоту чуть выше, а то картинка не влезает Т_Т
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Toshiro
спасибочки, теперь все получилось, но вот опять вопросик...как сделать высоту чуть выше, а то картинка не влезает Т_Т
и заодно как убрать пунктир вокруг картинок
пардон за флуд...сама разобралась ОО"
Я просматривала тему "Расшифровка кода стиля". Хорошая тема, но по ней у меня есть вопросы.
1) Как вделать, чтобы цитата была как вот тут? http://rolakot.mybb.ru/viewtopic.php?id=23
2) Как сделать, чтобы на "задник" ника поставить картинку, как тут? http://catswarriorsnewlife.liverolka.ru … =177#p2149
А этот вопрос уже не по расшифровке кода стиля. Это уже по скрипту.
У вас в каталоге скриптов 4 скрипта спойлера. Я ставила каждый из них, но почему-то ни оди не дал результат такой же, как на вашем форуме. Можете дать тот же, какой стоит у вас? Тот, под картинкой с ножницами?
у меня очень тупой вопрос. чем отличается структура обычного стиля, от структуры такого стиля? оО" а то приспичило попробовать такой примерный стиль...а его структуры не знаю Т_Т помогите плиз) *с наглой рожей* и где можно взять такую структуру? само собой все части элемента дизайна будут другие)
Как вделать, чтобы цитата была как вот тут
в первом окне стиля найди вот такую графу
/* B1.8 */
и меняй все в ней на это
/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
padding: 1em;
border: 3px dashed #e1e1e1;
}
Цвет пунктира синим, меняем его ну допустим на белый это #ffffff
Изменить режим начертания пунктира можно просто заменив зелененькое слово на нужный пунктир. (ниже их примеры)
Поигравшись красным числом меняем размер пунктира.
(мне отвечали на этот вопрос, так что это не моими мозгами)
Изумрудница
Про задник я не понял
Спойлет вот
Спойлер - сокрытие информации под кнопку (обновленный, доработанный)
Рицка-кунВы имеете ввиду что бы все уходило под шапку что ли?
djn
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url("ссылка на картинку");
background-repeat : no-repeat; height : 170px; top:0px; position: fixed; left:100px;
}
</style>
цифры меняете под свое 100 - передвижение... так как у них она левее.
Toshiro
спасибо большое))) буду пробовать)))
Toshiro вот эта часть:
Изумрудница
это фон всей части инфы
поставить можно так
/* C3.5 */
Добавляете
background-image: url("ссылка на картинку");
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию